Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 273)
Filtrer les avis
5 273 résultats
Note attribuée
2 926
1 533
501
180
133
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 926
1 533
501
180
133
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 5 273
Avis écrit le 27 octobre 2018

Excellente location en ville, très belle vue sur le port et l'opéra.
Personnel compétent et souriant. Service impeccable.
N'hésitez pas de choisir une chambre avec accès au Club Intercontinental, le longe est extraordinaire et la vue splendide.
Chambre spacieuse mais modeste, décoration à revoir! Salle de bain petite mais propre.
Petit déjeuner excellent et varié
Un hôtel de choix durant le Festival des Vivids.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gisèle Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Interconsydney, General Manager de InterContinental Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2018

Dear Gisele Q,

"Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Jennifer Brown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2018

4 nuits en King opera view room, la chambre est le parfait endroit pour voir la Vivid ou le Nouvel an, je le recommande vivement. Si vous pouvez, prenez une chambre avec accès au Club Intercontinental, le lounge est extraordinaire. Notre chambre, bien que spacieuse et extrêmement propre, reste un peu décevante car figée dans les années 1990. (j'ai séjourné dans cette hotel à cette époque) Malgré tout, la vue époustouflante sur le harbour bridge et l'opéra efface tous désagréments. Nous pouvons rester de longues minutes à profiter des illuminations pour la VIVID. Le confort de la chambre et surtout un personnel extrêmement serviable, courtois et toujours très discret ont rendu ce séjour excellent. Un aparté pour le personnel du petit déj qui sont les plus attentionnés et délivrent un service impeccable. Un grand merci à Sheryl et aux services commerciales pour leurs réponses et leurs enthousiasmes à me répondre. Hate de revenir fin juillet et de tester la harbour suite...

Astuce pour la chambre : la 2525 était parfaite pour un couple et pour la vue et le silence
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci evacoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Interconsydney, Hotel Manager de InterContinental Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2018
Google Traduction

Dear evacoco,

Thank you for your review of InterContinental Sydney following your recent stay with us.

My team and I are thrilled to read that you would highly recommend us and took particular delight in the views from your Sydney Opera House view room - it certainly makes for a memorable experience, particularly when lit up in lights for Vivid Sydney!

Your kind words of your buffet breakfast experience is excellent to know alongside your acknowledgement of the service provided to you by Sheryl. She is certainly a valued member of our team and will be most pleased to read of your feedback.

evacoco, my team and I look forward to another opportunity to welcome your return to our hotel in Sydney - farewell until next time!

With Kindest Regards,

Charlotte Holtmann
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2018

Voyage d'affaires de 4 jours dans ce magnifique hotel. Belle chambre, bon service, tres propre.
vue sur le port incroyable; excellent service et choissisez cet hotel si vous allez a Sydney durant les Vivids.

Astuce pour la chambre : Coté port de Sydney magnifique vue
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ALAIN1227
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Interconsydney, Hotel Manager de InterContinental Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2018
Google Traduction

Dear ALAIN1227,

So pleased that my team and I could welcome you on your business travels to the InterContinental Sydney.

It is pleasing to read that you enjoyed the wonderful views of Sydney's famed Harbour and the excellent service provided to you by our colleagues.

We would love to welcome your return again next time your travels bring you to our city - farewell until next time!

With Kindest Regards,

Charlotte Holtmann
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2018 par mobile

L intercontinental de Sydney à totalement répondu à nos attentes, situation idéal vue magnifique, personnel très agréable à l écoute compétant, le club vs satisfera totalement avec des mets raffinées une vue époustouflante sur l opéra.
Chambre propre et fonctionnel petit bémol les chambre Classic sont petites et les salles de bain mériterais un rafraîchissement.
Petit déjeuner excellent.
Un clin d œil à Mélanie une hôtesse de grande qualité qui a sur rendre notre visite de Sydney parfaite

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci LaureF602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Interconsydney, Hotel Manager de InterContinental Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2018
Google Traduction

Dear Chouchou P,

It is so wonderful to read that our hotel, InterContinental Sydney met your stay expectations!

We love to hear how our guests felt about staying with us, so it is excellent to know that you enjoyed everything from breakfast, to the cleanliness of your room, and through to the service provided by our team of colleagues. May I thank you in particular for highlighting the service that Melanie from the Front Desk provided to you - she is certainly a valued member of our team and I will be sure to share your feedback with her - I know she will be thrilled.

Thank you again for taking a moment to write a review - we'd love to welcome your return next time your travels bring you to our city.

With Kindest Regards,

Charlotte Holtmann
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2018 par mobile

Excellent 5 étoiles à Sydney. Très belles vues sur la baie et l’opéra depuis certaines chambres. Service absolument impeccable. Personnel extrêmement compétent et serviables à la réception. Petit déjeuner parfait. Très bonne localisation en ville

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Interconsydney, Manager de InterContinental Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2018

Dear Eric B,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Charlotte Holtmann
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis