Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 348)
Filtrer les avis
2 348 résultats
Note attribuée
692
1 024
408
154
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
692
1 024
408
154
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 348
Avis écrit le 10 avril 2016

hôtel bien situé pour visiter la ville à pied.le petit déjeuner est bien servi.Bémol,pour avoir un chocolat chaud il y a un supplément de 3.50$DA. Et il n'y a pas d"adaptateur à disposition ce qui est dérangeant pour recharger les téléphones

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 44Domdom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerWorldSquare, Front Office Manager de Rydges World Square Sydney Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2016
Google Traduction

Thank you for the review and positive rating 44Domdom.

In regards to the lack of phone charging connections in ours rooms (if google has translated your review with some accuracy), we offer USB charging ports in all of our guest rooms, as well as traditional travel adaptors which can be conveniently borrowed from our reception desk 24 hours day.

Thanks again,

Kyle Day
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2015

L'hôtel se situe au cœur du centre ville de Sydney. En dessous, il y a le shopping center de world square. On peut facilement accéder a pied au principaux lieux et attractions de Sydney: Paddys Market ,Darling Harbour, Tour de Sydney, etc...
La chambre d'hôtel est propre et bien équipée. La literie est bonne. Wifi gratuit.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Ralph B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerWorldSquare, Manager de Rydges World Square Sydney Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2015
Google Traduction

Dear Ralph B,
I am very glad to hear that our location suited your needs whilst in Sydney and that you enjoyed your stay.
Regards
Ali Ulus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2015 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel 4 nuits c était très bien bon accueil et chambres très agréables spacieuses et bonne literie coffre fort bon PD copieux.tres belle vue du 20ème étage La proximité avec le centre ville et les choses à découvrir et visiter l opéra harbour bridge. Darling harbour chinatown et les bons restos dans les rocks .situé dans un quartier très animé nous gardons de bons souvenirs de notre passage ici à Sydney et dans cet hôtel à recommander

Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerWorldSquare, Manager de Rydges World Square Sydney Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2015
Google Traduction

Dear Christian,
I am very pleased to hear that you enjoyed your stay and that you have good memories of your stay.
Thank you for your feedback.

Regards

Ali Ulus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2015

notre circuit de 3 semaines en australie , nous déposons nos valises pour quatre nuits dans cet hotel idéalement bien situé, et très agréable tout d'abord l'accueil de Nouria une espagnole parlant parfaitement le français, nous expliquant les différentes choses a voir les bons restos etc... notre vue du 20 ème étage nous plonge au centre commercial au sous sol, les chambres sont spacieuses et sympas avec coffre fort , . le quartier chinois a proximité et tout le centre ville a portée de main, circular quay quelques minutes idem pour l'opéra harbour bridge, darling harbour tout pour plaire les pd sont délicieux et copieux nous gardons de bons souvenirs de notre passage dans cet hotel. adresse a recommander

Astuce pour la chambre : rien a ajouter pour notre chambre au 20 eme étage
  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci droopyPoitiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerWorldSquare, Manager de Rydges World Square Sydney Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2015
Google Traduction

Dear Guest,
It is really great to hear that you will have good memories of your stay at our hotel and of our great city.
I am pleased also to hear that Nuria was able to assist you with your requests.
Thank you for taking the time to give me your feedback.
Regards
Ali Ulus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2013

Le Rydges est un hôtel idéalement situé à Sydney. A l'angle de Pitt et Liverppol, il est à deux pas des "shopping centers" de Pitt Street, du QVB, de Hyde Park, de Darling Harbour, à 20 minutes à pieds de l'Opera House ou à 1 minute de l'arrêt du Free Shuttle (555) pour Circular Quay. Le personnel est très attentionné. Les chambres sont spacieuses, les salles de bains de bonne taille avec douche et baignoire séparées. La salle de sport n'est pas dans un sous-sol, cela change et elle est très bien équipée de rameurs, elliptiques, tapis roulants et autres appareils de musculation. Pour les européens arrivant tôt à Sydney, il vous faudra attendre 11:00 du matin pour pouvoir avoir une chambre. Vous pouvez laisser vos bagages. Ils seront dans votre chambre quand elle vous sera attribuée. Le genre de détail qui fait la différence.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Benoit_31300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerWorldSquare, Front Office Manager de Rydges World Square Sydney Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our hotel.

Kindest regards,

Kyle Day
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis