Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 053)
Filtrer les avis
7 053 résultats
Note attribuée
3 699
2 524
581
162
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 699
2 524
581
162
87
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 7 053
Avis écrit le 7 avril 2018 par mobile

Chambre spacieuse et très bien tenue l’hôtel est très grand mais cela ne se ressent pas. Emplacement idéal dans le CBD. Et à côté le resto Vapiano original et excellent. Alors n’hésitez pas. Petit bémol la salle de bains est un peu petite par rapport à la chambre qui est très grande.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci Andre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew A, Hotel Manager de The Grace Hotel Sydney, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018
Google Traduction

Dear Andre C,
Thank you for staying with us. I am glad that our location suited your needs perfectly during your visit to Sydney and that you found our rooms to be very spacious. Nice to know also that you had time to enjoy Vapiano Italian restaurant on the ground floor of the hotel and enjoyed your experience. I appreciate your feedback and look forward to welcoming you back in the future.
Andrew Allen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2018

Moi et ma conjointe avons couché trois nuits en ce colossal hôtel du centre de Sydney. en cette fin de périple du circuit Nouvelle Zélande-Australie de Voyages Lambert de Québec.

La chambre était propre, spacieuse, tranquille et avait tous les services habituels que l'on retrouve dans un établissement de ce niveau. La vue que nous avions donnait sur l'intérieur du quadrilatère et n'était donc pas panoramique...

Le Grace est cependant doté en son sommet d'une piscine intérieure, d'une salle de gym et d'une magnifique terrasse avec vue sur les environs... Le personnel y est courtois, gentil, aidant au possible.

Ce qu'il est bien situé ce complexe hôtelier, nous permettant d'aller découvrir en marchant bien des lieux connus et à voir de Sydney.

Comme il aura été merveilleux de séjourner en un tel établissement pour apprécier ce joyau du bout du monde !

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci maskoutain2575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2017

Hotel situé en centre ville, proche de l'Opéra .On peut faire beaucoup de visites à pied.
Chambre spacieuse, propre; literie super confortable.
Je recommande le restaurant attenant "va piano", très bonne pizzas.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Nicole F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2017 par mobile

Comme le titre l'indique l'hôtel est bien placé à 10 minutes à pied de l'Opera, proche de beaucoup de boutiques et de restaurants. Le personnel manque de sympathie, la réceptionniste nous a attribué notre chambre sans nous donner plus d explications... On y est resté tout de même 5 nuits ! La chambre était classique, propre mais il faisait très froid car il manquait le bas de la porte et donc le courant froid du corridor passait à travers. Café et thé gratuit, frigo dans la chambre. Douche dans la salle de bain mais peut de place pour mettre ces affaires autour de l'évier. Wifi très bien. Petit fitness et piscine dans l'hôtel. Prix correct. Si je reviens à Sydney, je testerai un autre hôtel même si dans l'ensemble the Grace est bien.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci poupee1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Excellent accueil
Gentillesse du personnel chambre spacieuse calme ( haut étage)
Attentionné et prévenant
Petit déjeuner remarquable
Aucun défaut
Prix plus que compétitif
Un pub surprenant mais combien sympathique surtout un jour de match Australie all black
Ne pas hésiter

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Josset P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis