Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 922)
Filtrer les avis
1 922 résultats
Note attribuée
507
821
393
133
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
507
821
393
133
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 922
Avis publié : 29 janvier 2017 par mobile

Nous avons séjourné au Rydges en janvier, dans une chambre nouvellement refaite. Très propre donc, spacieuse et calme, étant situee au 7eme sur cours intérieure. La piscine est très bien après une journée de visite. Nous retournerons sans hesiter

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci THD-FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rydges_Sydney, Public Relations Manager de Rydges Sydney Central, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2017
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to leave such kind feedback. I'm so pleased to hear that you enjoyed your stay in one of our great newly renovated rooms and our pool and spa area. We look forward to welcoming you back again during your next visit to Sydney!

Kind regards, Kayla Arseneau | Public Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2015

Le Rydges Sydney central est un très bon hôtel de la capitale Australienne. Les chambres sont spacieuses et fonctionnelles. La literie est exceptionnelle et très confortable. Le personnel est également très agréable et accueillant. La présence d'une piscine et d'un jacuzzi est très appréciable. Le seul point négatif c'est la situation géographique. En effet, cet hotel est beaucoup trop loin des centres d'intérets de Sydney et c'est bien dommage ! Comptez environ 40 minutes de marche pour aller jusqu'à l'opéra house et 25 minutes pour aller au hyde park par exemple.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci joel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rydges_Central, Director of Sales de Rydges Sydney Central, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2016
Google Traduction

Dear Joel,

Thank you so much for your lovely review, I am glad you enjoyed your stay with us including our comfortable king beds.

We normally get great reviews regarding our location being so close to Central station which by train can get you to the Opera House in 9 minutes.

I hope we can welcome you back on your next Trip to Sydney.

Kind Regards, Jenny
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2015 par mobile

Première escale de notre voyage en Australie et première déception. Les chambres sont abîmés. Nous avons demandé à changer de chambre en arrivant car celle qui nous était proposé avec des trous dans les murs, on aurait dit que quelqu'un avait craché sur le réveil radio et pour couronner le tout les grilles d'aération n'était plus en mesure d'aérer tellement il y avait de poussière. Pour terminer : pas de double vitrage sur une rue bruyante (circulation auto et ferroviaire), les meubles sont tous cabossés. Seuls points positifs : à deux pas de la gare centrale et le buffet du petit déjeuner qui est plutôt complet.

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci Startupz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rydges_Central, Director of Sales de Rydges Sydney Central, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2015
Google Traduction

Thank you for your review. I am sorry to hear you were disappointed with your stay at the hotel. The description you have given is definitely not the high quality we pride ourselves on and I will have the department manager look into these issues.

I am glad you did enjoy the location and breakfast.

I hope the remainder of your stay in Australia is a pleasant one.

Kind Regards, Jenny
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Hôtel confortable et surtout très bien situé : à une centaine de mètres de la gare centrale et du quartier chinois et à moins d’un km du port. Accueil et personnel très professionnel. Chambre propre et petit déjeuner sous forme de buffet très copieux. C’est un bon plan à Sydney surtout si on peut profiter des promotions comme cela a été le cas pour nous.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Le personnel est excellent mais l établissement n est pas très entretenu. Le coffre fort était hors d usage malgré la bonne volonté du réparateur. Beaucoup de groupes très bruyants. Journal en libre service

Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
Merci lbk b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebel S, General Manager de Rydges Sydney Central, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing feedback on your stay with us.

I would like to apologise for the safe not able to be used during your stay. We hope you will consider giving us another try on your next return to Sydney.

Regards,

Paul Donnelly
General Manager
The Sebel Surry Hills Sydney

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis