Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au niveau”
Avis sur The Dining Room

The Dining Room
Classé n° 78 sur 6 916 Restaurants à Sydney
Attestation d'Excellence
Cuisines : Australienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Panorama
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Quartier : The Rocks
Avis publié : 25 décembre 2017 par mobile

Diner en amoureux. Tres belle carte et des tarifs cohérents. le service au top niveau, du chef de salle jusqu’au serveur. efficace et professionnel. tres belle vue sur l’opéra et circular quay.

Date de la visite : décembre 2017
Merci gilloux01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcvonArnim, General Manager de The Dining Room, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2018

Merci beaucoup pour votre revue, nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez apprecié votre expérience au restaurant The Dining Room.
Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec les équipes de l’hôtel et nous espérons vous revoir très prochainement au Park Hyatt Sydney.

Kind regards
Marc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (435)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 435

Avis publié : 16 octobre 2017

Nous y avons dîné un soir, nous avions une table à la fenêtre, ce qui nous a permit de profiter de la très belle vue sur l' opéra.
Le service y est discret et efficace.
Nous avons apprécié la cuisine, raffinée et joliment présentée.
Les tarifs sont un peu élevés, mais comme souvent dans ce genre de restaurant ( comptez +/- 170 euros pour 2 )
Réservation fortement recommandée et facile depuis leur site web.

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Dor-Seb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcvonArnim, General Manager de The Dining Room, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017

Merci beaucoup pour votre revue, nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez apprecié votre expérience au restaurant The Dining Room.
Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec les équipes de l’hôtel et nous espérons vous revoir très prochainement au Park Hyatt Sydney.

Kind regards
Marc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2017

L'un des restaurants les plus spectaculaires de Sydney. Un cadre incroyable sur le bord du port en face de l'opéra. Une salle très élégante avec un service professionnel parfait. Un nouveau chef récemment installé qui montre son pedigree international en produisant une cuisine qui balance parfaitement le classique avec le moderne. Chaque plat était parfait, produits frais de saison et une presentation artistique. Pour le déjeuner un rapport qualité-prix extraordinaire. Carte de vins exceptionnelle. Une expérience unique

Date de la visite : avril 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Voyageur-gourmand55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcvonArnim, General Manager de The Dining Room, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2017

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au restaurant The Dining Room.
Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez apprecié cette experience culinaire et notre prestation de service.
Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec les équipes de l’hôtel et nous espérons vous revoir très prochainement au Park Hyatt Sydney.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2017

Très bel endroit avec une très belle vue sur l'opéra.
La nourriture est succulente et le service impeccable sans chichis, avec un personnel très agréable et "friendly" sans pour autant être trop présent. Seul bémol, le dessert insipide qui n'a pas été à la hauteur du reste.

Date de la visite : avril 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci l_elg8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcvonArnim, General Manager de The Dining Room, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2017

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au restaurant The Dining Room.

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez apprecié notre prestation de service.

Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec les équipes de l’hôtel et nous espérons vous revoir très prochainement au Park Hyatt Sydney.

Marc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2016

Une des meilleurs expérience gastronomique de mon séjour. Tous les plats étaient délicieux et le restaurant est magnifique avec un mobilier très chic.

Date de la visite : juillet 2016
Merci Anthony345M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Dining Room ont aussi consulté

Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
 
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
 
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
 

Vous connaissez The Dining Room ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page