Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 633)
Filtrer les avis
2 633 résultats
Note attribuée
2 081
421
78
28
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 081
421
78
28
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 633
Avis écrit le 21 août 2018

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel de Sydney. La chambre n'était pas très grande, mais était très propre et très belle, salle de bain y compris. Le petit dej est bien, une formule incluse, et des suppléments payants. Le mini bar est compris et il y a même un petit paquet de goodies sucrées et salées à l'arrivée dans la chambre. Je recommande à 100%!

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci nboboc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Hey there nb0ccardi,

Thanks so much for taking the time out to leave a review. It's fabulous to read that you enjoyed your stay with us.

We hope to welcome you back again sometime.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2018

WOW. Quel bon choix que nous avons fait. Un Hotel qui sort de l'ordinaire. Simple, zen, décoré avec goût en respectant les origines de la bâtisse. Une belle chambre équipée à la fine pointe de la technologie... tablette numérique (IPad), Apple TV, un système vocale (Alexa) pour demander accès à Spotify ou tout autre information(température, l'heure...). Le mini bar sans frais, les personnes qui y travaillent sont jeunes, dynamiques... Ils ont tous l'air heureux d'y travailler. Très bien situé, a 5 minutes à pied du Darling harbour. Un vrai bijou

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Lynda R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Bonjour Lynda R,

Thanks so much for taking the time out to share your experience.

It's great to read that Alexa assisted you during your stay. She's a new addition to our guest rooms and is fast becoming our most mentioned team member ;-) We like to provide our guests with everything that could want or need during their stay and in our room tech is no exception. High speed WiFi is available throughout the Hotel (and for as many devices as you require) plus, as mentioned, iPads, Apple TV are provided in every room. Apple TV allows for you to connect to your Netflix and Stan accounts or airplay from your own device.

Thank you so much for your review & we hope to see you again sometime!

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2018

Bel emplacement avec un parking juste en face.
Les prestations sont haut de gamme dans un ambiance branchée
Mini bar gratuit, ipad en chambre, breakfast tres complet
Un bel endroit situé pres de Darling Harbour

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2018
Google Traduction

Bonjour Eric M,

Thank you for taking the time out to leave a review and for giving us full marks. I am thrilled to read that you had a wonderful stay with us and hope to welcome you back again to Ovolo 1888 Darling Harbour again real soon!

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2018

Séjour très agréable, l’emplacement de l’hotel permettant de découvrir le Centre entièrement à pied et en bateau
La chambre est tendance, très propre et la literie juste parfaite!
En revanche le petit-déjeuner n’est pas à la hauteur, charcuteries et fromages suants et bas de gamme, avec un supplément cher pour un pauvre œuf !
...ceci est à revoir
Pour les voyageurs au long cours la laverie de l’Hotel à disposition est parfaite

Astuce pour la chambre : En étage élevé
Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 546michelr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2018
Google Traduction

Hey there Michel R,

Thanks so much for sharing your experience.

We love our location and I'm glad that you do too. We're tucked away at the back of Darling Harbour. It's a stone throw away from Darling Harbour, a scenic ferry ride into Circular Quay and short walk into the CBD. Close enough to the action but far enough away to ensure that you relax and unwind.

I am sorry to read that our continental buffet brekky fell short of your expectation and we appreciate your feedback as it assists us to identify areas for improvement.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017

Equipe très jeune et dynamique. Très gros efforts de com avant et pendant le séjour : communication bien faite et sympathique (mails d'accueil sympa, welcome package dans la chambre avec des sucreries et autres douceurs, mini bar gratuit, bar à bonbons en libre service dans le hall, happy hour au bar de 17 h 30 à 18 h 30, etc etc etc...). Univers de l'ensemble de l'hôtel dans une ambiance Indus qui passe très bien : on ne renonce néanmoins pas au confort dans la chambre et dans les parties communes. Localisation agréable avec accès facile et rapide à pieds dans le CBD.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci AntoineBzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovolo1888DarlingHarb, General Manager de Ovolo 1888 Darling Harbour, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2017
Google Traduction

Hey AntoineBzzz,

Wow thanks so much for recommending us and for your kind words.

It's wonderful to read that you took advantage of our freebies. They are designed to make your stay effortless. Mini bar, welcome loot bag (our snack bag), WiFi and more are available free when you stay with us but, book direct with us via our website and we throw in continental brekky and happy hour too - what's not to love!

Thanks for sharing your feedback and we hope to see you again soon.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis