Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 202)
Filtrer les avis
7 202 résultats
Note attribuée
4 206
2 181
522
196
97
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 206
2 181
522
196
97
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 7 202
Avis écrit le 25 janvier 2019

We are regular customers of Meriton Kent Street and once again we are completely satisfied with this hotel-apartment very well located and offering very good services.
We were lucky enough to be greeted by Marc, who speaks French very well, and who took good care of us. He always listened to us and went out of his way to make our stay enjoyable. A big thanks to him.
No doubt, when we return to Sydney, we will choose Meriton Kent Street.

Nous sommes des clients réguliers du Meriton Kent Street et une fois encore, nous sommes complètement satisfaits de cet hotel-appartement très bien situé et offrant de très bonnes prestations.
Nous avons eu la chance d’être accueillis par Marc, qui parle très bien français, et qui s’est vraiment bien occupé de nous. Il a toujours été à notre écoute et à fait tout son possible pour nous rendre le séjour agréable. Un grand merci à lui.
A n’en douter, lorsque nous reviendrons à Sydney, nous choisirons le Meriton Kent Street.

Astuce pour la chambre : Les étages élevés ont une vue époustouflante.
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Celine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2019
Google Traduction

Dear Celine R,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We love welcoming back our loyal guests and are delighted to read you enjoyed yet another wonderful stay with us at Meriton Suites Kent Street, Sydney.

Marc is certainly an asset to our team, ensuring you enjoyed a comfortable and memorable stay with us. Your kind praises are appreciated and we look forward to sharing your kind praises with our team.

We do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

Celine R, thank you once again a warm welcome awaits your next return.

Kind regards,
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2019

Un séjour très agréable, le personnel de la réception très aimable et à l'écoute. Rien à dire tout était parfait.Le seul désagrément que nous avons eu ne concerne pas le Mériton Kent , mais le restaurant français La Guillotine qui jouxte l'hotel , sur le même trottoir ... où nous avons été très mal traité le soir du Réveillon de NOEL , par un responsable aussie parlant français, car nous avions fait remarqué que le foie gras n'en était pas( juste une mousse toute molle de canard!!!) Cela l'a rendu furieux et nous avons dû quitté le resto sous des PAROLES HONTEUSES . Nous AVONS quand même payé notre facture pour un repas non consommé pour éviter un scandale . Mauvais souvenir de ce type drogué à notre avis!!!!!

Astuce pour la chambre : Un appartement /une chambre chambre de 56 m2 au 45 émé étage. Fabuleux , tranquille , belle vue.
Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Christiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSKentStreet, Guest Relations Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2019

Cher Getaway40926507106,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et la communauté TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous au Meriton Suites Kent Street, Sydney.

Getaway40926507106, merci pour votre gentille critique et au plaisir de vous revoir bientôt

Sincères amitiés,
Sam Z
Responsable du service invité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2018

Super accueil en français personnel très serviable appartement très agréable bien situé en plein cœur de Sydney. Transports en commun tout proche. Je recommande ce Meriton. Beaucoup de restaurants autour, Chinatown n’est pas loin.

Astuce pour la chambre : One bedroom suite
Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Navigator62288960348
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2018
Google Traduction

Dear Chung Chuen W,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted to read you enjoyed warm welcome by our French speaking staff, ensuring you enjoyed a comfortable and memorable stay with us.

Our prime location allows our guests to explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer located within walking distance from shops, restaurants and major attractions.

We do hope you were able to take some time to relax and unwind in our resort style leisure facilities throughout your stay.

Navigator62288960348, thank you once again we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,
Todd M
Online Reputation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

Très bon choix d appartement pour visiter à pieds Sydney.
Il faut juste guetter les promos pour prendre le tarif le plus bas pour le même type d appartement.
Mais je suis content d avoir pu bénéficier pour 3 nuits en août d'un appartement moderne d'un tarif total autour de 550 dollars.
Bel appartement bien équipé confortable.
Un petit manque une pendule au mur.
A recommander.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Guy130122013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSKentStreet, Guest Relations Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2018

Cher Guy130122013

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor suite à votre séjour.

Je suis ravi de voir que votre séjour à été agréable.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre visite dans l'un de nos hôtels Meriton Suites.

Cordialement

Sam Zhang
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2018

Dès mon arrivée, un problème de réservation a été réglée. J'ai pu bénéficier grâce à l'appui à l'accueil de Sam qui parle français de toute l'aide nécessaire. Il s'est montré attentif et a pu débloqué la situation. Une team à votre écoute, cela n'a pas de prix.

Concernant la chambre, une "one bedroom appartment" au top, spacieuse, avec une jolie vue sur Darling Harbour et ses couchers de soleil et un calme olympien ce qui n'est jamais gagné à Sydney. Le personnel d'étage est très efficace. Je viens au Meriton Kent depuis plusieurs années et la qualité du service ne fait qu'augmenter : le wifi désormais gratuit, la machine à café, le ménage tous les jours... Les chambre sont nickel et on s'y sent comme chez soi et en sécurité.

En résumé, le meilleur rapport qualité prix de la ville.

Astuce pour la chambre : Les one bedroom appartment donnant sur Darling Harbour pour la tranquillité, en famille.
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci lea866
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Guest Relations Manager de Meriton Suites Kent Street, Sydney, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2018

Cher lea866

Merci d'avoir pris le temps de partager votre experience tres positive sur Trip Advisor.

Nous sommes ravie de voir que Sam a ete d'une precieuse aide lors de votre sejour au Meriton Suites.

Nous esperons vous revoir tres prochainement, dans l'un de nos Meriton Suites.

Bien cordialement,

Sam Zhang
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis