Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (233)
Filtrer les avis
233 résultats
Note attribuée
121
56
24
17
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
121
56
24
17
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 233
Avis publié : 10 juillet 2016

je suis restee 5 semaines dans ce backpacker car je travaillais masis jy suis restee plus pour les amis que je m'y suis fais, le prix minimum pour une chambre est de 28$ ce qui est cher pour un backpacker de ce type. Une partie du staff est agreable et l'Autre dont la manager completement antipatique.
la propretee laisse a desiree et les chambres sont pleine d,humidite.
le point possitif est la terrasse , la grande cuisine et le salon sinon rien de special...

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AmandineM180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HarboursideBP, Manager de Harbourside City Backpackers, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2016
Google Traduction

Hi Amandine,

Thank you for taking a minute to review us.

Our cheapest nightly rate is $28/night. Weekly rates are from $170/week ($24/night) and required to pay 7 days in front. You stayed in our cheapest weekly rate room.

We are 4 STAR hostel and the staff works very hard to maintain our great ratings. Your room you stayed in got serviced daily and yes I can imagine moister builds up with 6 people in the room, heater goings and the nights are getting colder outside.
Soonest we noticed moister building up in your room, we acted on it.

Thank you for pointing out our great kitchen and fantastic balcony with amazing views over the harbour.

We hope you enjoyed our free bikes to explore the beautiful surroundings of Tauranga.

Take care and enjoy the rest of your travels throughout NZ!

Aline & The Harbourside team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2014

Backpacker très bien situé, en plein centre et avec une terrasse avec une superbe vue.
Les chambres sont propres et l'accueil est très bien aussi. J'avais une chambre avec salle de bain pour seulement 30$ par nuit.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Coraline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HarboursideBP, Manager de Harbourside City Backpackers, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2014
Google Traduction

Hi Coraline B

Thank you very much for the kind 5 STAR feedback you have given us.
Being located right in the centre of Tauranga and everything is very close in walking distance makes Harbourside City Backpackers a great spot to spent a night or weeks!

The view from our balcony is just stunning, plus it's fantastic to watch all the events, listen to the live music and other shows on the waterfront from the balcony.

Everything is right in front of our door step!

We wish you all the best for the rest of your travels throughout NZ!

Take care!
Aline & The Harbourside Team
"Where you dreams set sail"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

Auberge bien située (centre ville) mais les supermarchés sont assez loins. Il y a une très belle vue depuis la terrasse. La cuisine était sale et peu rangée. Les dortoirs étaient très étroits et pas trop aérés. Cependant, la réception nous a bien organisé la journée pour aller voir le village des Hobbits "Hobbitons".

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HarboursideBP, Manager de Harbourside City Backpackers, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014
Google Traduction

Hi Stephanie R ,

We appreciate you taking a minute to give us a feedback.
Thank you for pointing out the amazing view from our balcony. Getting up early to see the sunrise is very spectacular too.
The Harbourside team works very hard to keep up our 4 star facilities. Our kitchen gets cleaned 3 times through out the day, but unfortunately sometimes guests are forgetting to clean up after themselves and it piles up for the hostel staff.
We are very proud to say the Harbourside City Backpackers is one of the last remaining historic buildings left on the strand. Therefor some of the rooms are not as spacious as others.
We hope you enjoyed your trip to Hobbition and we are more then happy to book you any other trips in the future.
We wish you a fantastic time in NZ.
Happy travels.
Aline & Harbourside Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

3 dans une cage à poule de 9m². Avec un lit "superposé" bancal, impossible de dormir sur le lit du dessus par peur de tomber sur mes parents en pleine nuit. On a du enlever le matelas pour le mettre par terre. Les sdb ne sentent pas bons, les fenetres sont ouvertes et impossible à fermer dons il y fait froid.
Aussi froid que l'accueil!
Alors la vue de la cuisine est très belle, mais je ne suis pas sure que ça vaille le coup!

Astuce pour la chambre : Ne surtout pas prendre une chambre à 3!
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nesskafee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HarboursideBP, Manager de Harbourside City Backpackers, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Hi Nesskafee,
Thank you for taking the time to give us a feedback.
Firstly I'm sorry to hear that your experience at Harbourside did not satisfied you and I wished I would have had the chance to meet you and your parents.
Yes our rooms are not that big like in other accommodation places, but we are proud to say that Harbourside is one of the last historic buildings left on the Strand in Tauranga.
We would have been more than happy to transfer you in a different room to make you and your family comfortable and enjoy your stay.
Secondly Thank you for pointing out the great view from the balcony. The view over the harbour is just stunning.
I wish you and your parents a lovely time on your travels through New Zealand.
Thank you
Aline and her wonderful Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2013

Nous avons choisi une auberge pour passer noél et rencontrer du monde ! du coup on était 6 dans la chambre ce qui n est pas un probléme sauf quand il y a 3 lits superposées bas de gamme, aucune place pour poser nos affaire et que le ménage fût presque inexistant dans notre chambre pendant nos 3 jours sur place ! Malgrés une cuisine spacieuse (où la non plus la propreté était pas super et un manque réelle d accessoire pour manger par rapport au nombre de client...) et une terrasse donnant sur la mer, la plage et quand même a 10 min de voiture ! Domage !

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chqcindie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis