Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (725)
Filtrer les avis
725 résultats
Note attribuée
170
342
157
38
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
170
342
157
38
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 725
Avis écrit le 22 janvier 2018

au Mercure Dunedin Leisure Lodje. Situé a l' extérieur du centre ville, nous n' avons que 2 ou 300 mètres a parcourir, pour profiter, du magnifique jardin, et admirer plusieurs centaines de rosiers, tous aussi magnifiques les uns des autre.
Les rosiers nous offrent leurs premières fleurs, Ils sont superbes, dans ce jardin magniquement bien agencé.
Nous avons notre chambre au 1 er étage, grande, spacieuse, propre, qui nous offre une vue sur la verdure.. Je ne vous donnerai aucun message sur les wifi, des hotels fréquentés. Je suis en vacance, et je me coupe de toutes les nouvelles du monde, bonnes ou mauvaises, et çà fait du bien.. Bonne restauration dans ce magnifique hotel. Bonne table, pour notre repas du soir, et notre petit déjeuner du matin... Je recommande ce lieu, j en garde un excellent souvenir

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci nicole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mai 2017

C'est loin du centre ville mais très proche du très beau jardin botanique.
Le wifi est gratuit jusqu'à 1 Go.
Les chambres sont belles.
Il y a une route assez passagère proche des chambre 100 et 200. L'insonorisation des chambres n'est pas complète : on entend les voitures sur cette route et les voisins. Les chambres plus éloignées de la route donne sur un beau jardin.
La salle de restaurant fait un peu trop réfectoire mais on mange très bien.
Le personnel est agréable et serviable.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres 100 ou 200 proches d'une grande route
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci JVDL10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DunedinLeisureLodge, Guest Relations Manager de Mercure Dunedin Leisure Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2017
Google Traduction

Thank you for your most delightful review of our hotel, staff and facilities. Your feedback is most welcome and appreciated and we are delighted we were able to satisfy most of your needs during your stay.

For readers, we are located about 20 to 25 minutes walking distance from The Octagon (city centre) on flat terrain. Public transport to the city centre is one block from the hotel or it's 2 to 3 minute ride by car.

Cheers and thanks for posting.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2017

excellent accueil dans cet hotel bien situé dans un jardin et pourtant tout prés de la route .Les chambres ont tout le confort,la nourriture au restaurant tant au diner qu'au petit déjeuner y est excellente ,le service correct .La situation permet de faire toutes les excursions facilement envoiture

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Herve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DunedinLeisureLodge, Guest Relations Manager de Mercure Dunedin Leisure Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2017
Google Traduction

Thanks for providing us with this excellent feedback which will be used to review our services and improve them where practical. Many thanks.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2017

Astuce pour la chambre : N'omettez pas de contrôler le ménage tous les jours!
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
DunedinLeisureLodge, Guest Relations Manager de Mercure Dunedin Leisure Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 22 février 2016

Hôtel spacieux mais simple, proche du jardin botanique (idéal de s'y promener le matin très tôt), mais excentré du centre ville.
Le personnel est très agréable et serviable.
Le petit déjeuné est copieux.
Wifi gratuit

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Fred2128
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureLeisureLodge, Guest Relations Manager de Mercure Dunedin Leisure Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2016
Google Traduction

Thanks for your review of our hotel. The team here appreciates your kind words.

For other readers, we are located approximately 20 to 25 minutes walking distance from the city centre (The Octagon) on flat terrain.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis