“Service très long et viande de mauvaise qualité”
Avis sur Le Feel Good

Le Feel Good
Classé n° 1 sur 3 Restaurants à Brasparts
Catégorie de prix : 14 CHF - 28 CHF
Avis publié : 12 mai 2024

Réservation faite par téléphone, il nous est conseillé d'arriver tôt, parce qu'un groupe est attendu. Nous sommes là à midi pétant. Nous commandons une bière, que nous finissons à force de patienter. Une table prévue pour un groupe de 12 à 15 personnes est toujours vide à 13h20, mais un plat d'huîtres et un autre d'avocats mayonnaise somnolent dans la salle, ce jour de grand soleil... Servis quasiment 1 heure après notre arrivée, après avoir gentiment insisté... Voir la photo des restes de mauvaise viande qui m'ont été servis. On nous a pris pour des touristes... mais Bretonne léonarde, je n'aime pas que l'image d'une Bretagne fière, accueillante et loyale soit ainsi dégradée.

Date de la visite : mai 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 15 février 2024 par mobile

Je suis allé grace a la recommandation d’une connaissance.
Coup de chance un mercredi midi nous n’avions pas réservé, le patron a bien voulu nous installer.
Un menu simple mais complet.
Des assiettes gourmandes et bien présentées.
Une ambiance cool mais aussi simple.
Les prix sont très corrects surtout quand on commence à manger.
Visite un mercredi midi en février.

Date de la visite : février 2024
Avis publié : 24 novembre 2023

Découverte d'une bonne table dans un intérieur rénové et original (la cave à vins donne sur la salle). Les produits sont de qualité et bien cuisinés. Le service est attentif.

Le Fell Good est idéalement placé au sud des Monts d’Arrée sur la route qui les traverse. Récemment réaménagé, le bourg de Brasparts offre de belles place de parking.

Date de la visite : novembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 2 septembre 2023 par mobile

Très belle découverte que ce petit restaurant qui propose ses pizza vraiment excellentes et copieuses. Le petit plus: la possibilité d’avoir sa pizza avec une pâte au Sarrazin!

Date de la visite : août 2023
Avis publié : 10 août 2023

Je recommande ce restaurant, nous avons passé un diner délicieux.
Le patron est aux petits soins de ces clients.
Les plats et desserts sont beaux et bons.
Je vous encourage vivement le découvrir.

Date de la visite : août 2023
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Le Feel Good ont aussi consulté

Vous connaissez Le Feel Good ?