Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
462 résultats
Note attribuée
370
75
11
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
370
75
11
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 462
Avis écrit le 28 juin 2019 par mobile

Excellent hôtel ; personnel efficace ; décoration sympa ; très calme ; à proximité du centre ville ; accès facile et rapide de l'aéroport en train : la gare est à 2 pas de l'hôtel
Allez visiter le vieux marché de Cracovie juste à côté

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci clodao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 juin 2019

J'y ai passé une semaine et le très gros point positif de cet hôtel est l'emplacement. Il est juste idéalement placé à la fois pour le vieille ville mais aussi pour toutes les autres activités que vous voudriez faire (très proche bus & tramway ainsi que la prise en charge pour des visites ce fait au pied de l'hôtel). Son accès depuis l'aéroport se fait très simplement et rapidement depuis la gare située à 300m.

Je voudrais aussi faire remarquer la tenue impeccable de la chambre grâce au personnel de nettoyage, c'est juste parfait.

Le reste n'est guère brillant, en quelques mots :
- Literie très inconfortable.
- Système de fermeture des volets roulants affligeant
- Le signe ne pas déranger n'est pas respecté et l'on vous dépose des affaires d'autres personnes dans votre chambre...
- Petit déjeuner moyen avec un personnel qui vous ignore superbement (ou alors c'est ma tête qui ne devait pas leurs plaire... !) de plus la tenue de la salle de petit déjeuner n'est pas correcte (table desservies très lentement, remplacement des produits au petit bonheur la chance... )
- Personnel autre que celui du nettoyage à la limite du désagréable et qui ne tient pas parole.

Bref, je ne vous conseillerais pas cet hôtel sauf si vous avez une raison spécifique de le choisir (i.e. imposé par l'entreprise,...)

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pay3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolanta I, Dyrektor generalny de Hotel Indigo Krakow - Old Town, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2019
Google Traduction

Dear Pay3,

I was most upset on receiving your comment concerning the quality of service you were provided. Allow me to offer our sincere apologies because your experience does not reflect the level of service, which have made the reputation of Hotel Indigo. Please rest assured I have investigated your comment carefully followed up with the issue mention of yours.

I wish to thank you for taking the time to describe carefully to us what went wrong during your stay. Your opinion is always very valuable to the team and I.

We are always very delighted to assist you in your stay in Krakow and still hope to have the pleasure to host you in the future to Hotel Indigo Krakow - Old Town.

Sincerely yours,
Agnieszka Wranka
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2019

Nous sommes partis en groupe (30personnes) pour visiter Cracovie. Nous avons choisi cet hôtel que nous ne pouvons que recommander. Il est très bien situé, pas loin de la vieille ville et de la gare, et tout est accessible à pied. Les chambres sont grandes, bien équipées et très joliment décorées. Le petit déjeuner était composé d'un buffet très bon mais il était également possible de commander des plats chauds, tels que des crêpes, oeufs au plat,... (nous conseillons d'ailleurs de goûter ces crêpes!). Personnel très gentil et serviable.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Podroznika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mars 2019 par mobile

En proximité du centre historique, 10 mn à pied, dans un quartier calme près d’un typique marché. Personnel agréable et pro. Un bar à cocktail ouvert tard le soir. Chambre spacieuse, lit très confortable. Petit déjeuner buffet varié et plat chaud à la demande. Une belle étape pour séjour à Cracovie. Rien à reprocher !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Calhou45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Nous avons passé un très agréable moment a l'hôtel Indigo. Il est bien situé, et permet un acces rapide a l'hyper centre historique. Le personnel est tres pro. Le petit déjeuner est complet, mais cependant nous nous attendions a mieux. La chambre est spacieuse confortable et la salle de bain est équipé d'une grande baignoire au top apres une journée de marche. Petit détail mais mettre des machine nespresso en chambre et n'offrir que des capsules "café caramel", "cafe vanille" et "deca", pour moi: aucun interet. Je reviendrai.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Biloche83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis