Joanna7L
Nice, France

Hôtel très bien situé

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 août 2016
Nous avons passé dans cet hôtel 2 nuits et nous avons surtout apprécié la localisation de cet établissement. A deux pas du lac Malta, juste à côté d'un ensemble des piscines avec les toboggans!
Nous avons eu une chambre avec la vue sur la terrasse du restaurant et la piscine. D'ailleurs, la piscine était très agréable avec ses transats.
Le restaurant sur place propose un choix de différents plats comme les pâtes, les bourgers, la soupe japonaise ou la bruscetta.
Le petit déjeuner sous forme du buffet, était très varié et très bon niveau goût.
Malheureusement, dans la chambre il n'y avait pas de climatisation ni de ventilation! Dans la chambre il faisait pas loin de 30 degrés! Nous avons dû laisser en marche le ventilo fourni par l'hôtel quasiment tout le temps que nous avons passé dans la chambre...
Dommage que le parking est payant (heureusement nous avons pu bénéficier de la réduction de 50% car c'était le week-end).
Date du séjour : juillet 2016
A répondu 19 sept. 2023
Thank you for taking the time to provide feedback.
We hope you enjoyed your stay despite these few inconveniences.
Bénéficiez d'avantages exclusifs
3.5 km de Novotel Poznan Malta
Animaux autorisés
Afficher plus d'hôtels à Poznan
Avis écrit le 12 juillet 2016 par mobile

En déplacement professionnel je profite de cet hôtel.

Chambre non climatisée. Il fait tout de même 35 degrés à l'extérieur.
Il n'est pas non plus possible d'entre bailler la fenêtre.
Mauvaise nuit donc sur un matelas qui garde la sueur au plus près du corps.

Remontées de mauvaises odeurs dans les toilettes (urine ?)

Salle de bains fonctionnelle.

Pour le reste pas mieux. On profite d'une chambre voisine au travers des baies de la vmc. Son de la TV, éclats de voix tout y passe...

J'ai profité d'autres Novotels par le passé mais celui ci est le pire.

Je déconseille donc.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Novotel_Poznan_Malta, Novotel Poznan Malta de Novotel Poznan Malta, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2017

Chers invités,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous aimerions que votre séjour soit le meilleur, mais c'est grâce à ces nouvelles que nous apprenons quoi et comment nous devons encore nous améliorer. Nous essayons de rendre nos clients toujours pleinement satisfaits, mais dans ce cas, apparemment tout ne s'est pas déroulé comme il se doit. Nous promettons que si vous nous faites à nouveau confiance, nous ferons de notre mieux pour ne pas vous laisser tomber.

meilleures salutations,

Cordialement,

L'équipe Novotel Poznan Malta

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2016

Hôtel propre. La piscine n'était pas encore disponible. Un grand nombre de famille avec les enfants ( un aquapark à 200m) Dommage que le petit déjeuner ne varie pas, toutefois on peut avoir sur demande une omlette ou une crêpe.
Repas enfant (32 zl) bon mais cher. Restaurant très correct.
Lundi matin il faut compter 45 minutes pour se rendre à la gare en taxi ( les bouchons)

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
M_Procajlo, Manager de Novotel Poznan Malta, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2016

Dear Akinom63,

thank you for choosing Novotel Poznań Malta.

We hope to see you here again in the future.

Kind Regards
Novotel Poznań Malta Team

Avis écrit le 15 mai 2016

Hôtel très propre et le personnel est serviable. En ce qui concerne les chambres, il ne manque que la climatisation ce qui pour un Novotel est dommage !
La restauration est correct sauf lors des banquets en période des communions ou là le plat était moyen !
situé proche des thermes de Malta est un plus. Par le tramway l'hôtel est 15/20 minutes

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Agnieszka Powązka - Celer, General Manager de Novotel Poznan Malta, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2023

Thank you for taking the time to provide feedback.
We hope you enjoyed your stay despite these few inconveniences.

Avis écrit le 12 mai 2016

Certes, on n'est pas l'hyper centre de Poznan mais franchement la quiétude de l'endroit liée à la proximité du lac et de son parc (il y a même des faisans , à peine croyable en ville !!!!) justifie pleinement ce choix. Un Novotel à prix très raisonnable (71€ la nuit petit déjeuner et wifi inclus) La carte du restaurant est assez déroutante, essentiellement thaïe et italienne. Les vins au verre sont chers et franchement pas terribles. Probablement que les bouteilles sont mal stockées et/ou conservées trop longtemps ouvertes. Le petit déjeuner est plutôt moyen, notamment le pain de qualité médiocre.Attention, parking payant. L'ensemble offre cependant un bon rapport qualité/prix et mérite d'être recommandé.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires

Thank you for taking the time to give us your opinion.
We are happy to hear that we lived up to expectations and the stay can be considered a success.

Avis écrit le 7 novembre 2015

Date du séjour : novembre 2015
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de Tripadvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.