Robert A
Marseille, France

Bonne adresse....!!!

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 févr. 2020
Séjour agréable ds cet établissement peut-être un peu vieillot et où ns sommes venus en groupe en voyage organisé.
Tout s'est très bien passé et tout a été parfait tant au niveau de l’accueil, du service, des repas et petits déjeuners, ainsi que pour le confort des chambres.
Ns attribuons volontiers à cet hôtel un 7 sur 10.
Date du séjour : juin 2019
4.3 km de Sheraton Poznan Hotel
Piscine extérieure
Afficher plus d'hôtels à Poznan
Avis écrit le 6 novembre 2018 par mobile

Séjour du 1er au 04 novembre.
Hôtel vieillot même si les matériaux utilisés restent des matériaux de qualités.
Cependant correct pour 60€. Plus cher, j’aurai été déçu

Petit déjeuner sans plus pour un 5 étoiles. Vaut un 4

En bref, allez y si moins de 80€

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Artur Z, General Manager de Sheraton Poznan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018

Dear brahim b, Thank you for your stay in our hotel and your TripAdvisor comments. Great to learn that you have enjoyed our special promotional rates over passed long weekend. I do hope you liked Poznan as a destination and had the time to explore it over this trully quiet time and do beleieve we will still have an occasion to host you in our hotel in the future.
Best regards from Poznan
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2016

Bon Hôtel pour voyage d'affaire. les chambres sont spacieuse et la décoration est pas si datée. Sanitaire en en bon état.
le déjeuner est bon et le personnel sympa.
Bemol : wi-fi de mauvaise qualité et un peu loin de toute.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Artur Z, Manager de Sheraton Poznan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2016

Dear Geap64, thank you for your stay in Sheraton Poznan hotel and thank you for your notes on TripAdvisor about our hotel. Great to read our hotel have made positive impression on you and I hope we can count on your return to Poznan and our hotel.
Thank you for the note concerning internet, our IT expert will attend to the matter.
All the best for you for upcoming New 2017 Year from Sheraton Poznan hotel Team
Best regards

Avis écrit le 9 septembre 2016

excellent souvenir d'un hotel très agréable pour un nouvel an et avec chambre discrete et spacieuse, j'ai hâte d'y revenir. de plus le service est discret et efficace. en somme un hotel à recommancer à bientôt

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Artur Z, Manager de Sheraton Poznan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2016

Dear jlucfay, We are happy we have deserved such a nice rating from you after rour stay in our hotel and will be waiting to serve you the best we can on your return to Poznan.
Best regards from Poznan Team
Dziekuje Bardzo

Avis écrit le 18 novembre 2015

Week-end passé dans cet hôtel ... Rien a redire personnels compétants , à notre service ... un bon souvenir pour nous !!!!
Nous sommes venus pour les championnats du monde timbersport et nous ne sommes pas déçus , juste que tout cela est passé trop vite

Date du séjour : novembre 2015
Artur Z, Manager de Sheraton Poznan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2015

Dear Marie-josée B, I am very glad you have enjoyed your short stay in Sheraton Poznan Hotel and hope we will have a chance to host you again here in the future. Thank you for writing about us so nicely on TripAdvisor and thank you for visiting Poznan and our hotel.
Best regards and big thank you for top score on Trip Advisor for us
Dziekuje Bardzo
Sheraton Poznan Hotel

Avis écrit le 29 mars 2015

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel choisi pour la réputation du Sheraton et pour être certaine d'avoir un endroit calme, propre, et une belle chambre.

L'endroit : Face au palais des congrès (bon point pour ceux qui doivent s'y rendre), l'hôtel est également face à une station de tramway et à quelques mètres de la gare. La route qui passe devant l'hôtel n'est pas calme et l'isolation des fenêtres insuffisantes ce qui est très décevant pour un hôtel de ce rang.
A noter que de l"autre coté, il y a des constructions, donc il ne servait à rien de changer de chambre, j'étais du coté le moins bruyant.
L'isolation avec les autres chambres et couloir n'est pas mauvaise mais pas du tout excellente.
Il faut prendre un taxi pour aller dans le centre de Poznan (environ 10 minutes).
Le prix des taxis étant assez faibles, pas de problème.
L'aéroport est à une vingtaine de minutes (dépend de la circulation).

Le personne est accueillant.
Le petit déjeuner est bon (mais rien d'exceptionnel par rapport aux 4 étoiles que je fréquente) et je confirme salle de petit déjeuner petite et peu de table individuelle.

Chambre bien équipée. Il y a bien 3 chaînes françaises ( France 24 et Tv5 monde), c'est peu mais mieux que rien ... Le minibar est entièrement payant, une petite bouteille d'eau par jour est offerte.
Le WIFI est payant, mais pas de surprise car annoncé avant (sur les sites et sur leurs sites) : il y a un forfait à 35 euros par semaine, ça va .. et la connection est bonne.
La chambre était propre. Salle de bain ok aussi.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Marcfoe, General Manager de Sheraton Poznan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2015

Dear Claire132
Greetings from Sheraton Poznan!
Thank you very much for choosing our hotel and sharing your feedback with other travellers.
I hope you had a good time in the city and a chance to get to know it's most interesting places.
I am sorry to hear that you could not fully enjoy your stay because of the noise. The construction works are a temporary situation and I hope that on your next visit you will not remember the inconvenience but enjoy a nice view.
En esperant de Vous revoir dans notre hôtel bientôt.
Marco Foelske