François D

Retour réussi à Poznan

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 oct. 2024
Excellent petit-déjeuner, chambrs propres et confortables, design de l'hôtel élégant, rez de chaussée incroyablement acceuillant (espace salon, espace grande table de travail ou de réunion, machine à café à discrétion), service impeccable, localisation près de la place centrale. Après Krakow et Poznan, je choisirai Puro pour mon prochain déplacement en Pologne
Date du séjour : octobre 2024
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
Michal Grabowski, Owner de Puro Hotel Poznań Stare Miasto, a répondu à cet avis
A répondu 4 oct. 2024
Good morning,
Thank you for your fantastic review! We're thrilled you loved our breakfast, design, and service. We look forward to welcoming you back at Puro on your next trip to Poland!
  • Radissonhotels.com
Avis (1 317)
1 317 résultats
16 avis sur 1 317
Avis écrit le 29 juillet 2024 par mobile

Accueil très sympathique et professionnel à la réception. Belle déco dans le lobby. Bon petit-déjeuner. Le service du dîner
gagnerait à être plus chaleureux.
Concernant la chambre, des toilettes séparées seraient un plus car la séparation avec la chambre est très minimale. D'autre part, il faisait très frais dans notre chambre. Impossible de régler la température avec l'écran.

Date du séjour : juillet 2024
Michal Grabowski, Owner de Puro Hotel Poznań Stare Miasto, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2024

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your Puro Experience with us!
Hope to see you again soon!
Best Regards,

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2022 par mobile

Superbe hôtel, très confortable, très beau! Merci pour l’accueil et le service parfait. Proche du vieux centre et de très bons restos. Je le recommande sans hésiter. Binbin et Justy with family in Poland with love love love! Goooooollooood

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cristina Burlacu, General Manager de Puro Hotel Poznań Stare Miasto, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2022

Chère schautteetj,

Merci pour votre séjour chez PURO et les commentaires positifs concernant notre équipe et le service!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,

Cristina Burlacu

Avis écrit le 29 mars 2022 par mobile

Belle situation dans la ville. Service sympathique. La taille de l’hôtel est parfaite. Bon petit déjeuner, varié. Le style de l’hôtel est très réussi : contemporain avec une jolie ambiance conviviale. C’est accueillant… comme chez soi. Très recommandé.

Conseil sur les chambres : Le stationnement en sous-sol ne comporte qu’une vingtaine de places. Ne pas arriver trop tard.
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cristina Burlacu, General Manager de Puro Hotel Poznań Stare Miasto, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2022

Cher 929jeanmichel,

Merci de rester avec nous à Puro Poznan! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le petit déjeuner et l'attention de notre équipe.

Tous nos hôtels en Pologne sont loués pour leur design, nous espérons que vous nous rendrez visite peut-être à Varsovie, Cracovie, Gdansk, Wroclaw ou Lodz.

À bientôt!

Cristina

Avis écrit le 21 février 2019

l'hotel est dans le centre non loin des restaurants et autre bars? l'hotel est bien entretenu, au calme avec des chambres décorées avec gout. le petit déjeuner est tout simplement pantagruélique. un sans faute.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Beta_Hanna, Dyrektor generalny de Puro Hotel Poznań Stare Miasto, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2019

Dear Guest
Merci de partager votre opinion sur votre séjour à PURO avec nous. Je suis heureux que nous ayons répondu à vos attentes et ce fut un bon moment. Ces mots positifs sont une énorme dose de motivation pour tout le monde. Merci pour la distinction particulière de l'emplacement, la propreté, le petit déjeuner. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de visites ultérieures à Poznan.
Je vous invite cordialement.
Salutations de l'équipe PURO
Hanna

Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Nous avons apprécié les chambres, lumineuses (salle de bains pas très grande, mais suffisante, et disposant d'un sol chauffé bien agréable), le parking fermé (qui est payant), mais surtout la salle de petit déjeuner, grande et claire), le salon et la terrasse extérieure aménagée.
Et comme c'est tout près du Rynek, nous recommandons sans hésiter.

Date du séjour : août 2018
Beta_Hanna, Dyrektor generalny de Puro Hotel Poznań Stare Miasto, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018

Dear Marcel T. Merci d'avoir choisi PURO lors de votre voyage à Poznan. Merci pour la note élevée et recommander PURO aux voyageurs. C'est très sympa. Je suis très heureux que l'hôtel vous soit tombé dessus. Merci pour la distinction d'un délicieux petit déjeuner, emplacement idéal, propreté, modernité de l'hôtel. Je vous invite cordialement. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Rendez-vous à PURO
Salutations au nom de toute l'équipe
Hanna