L’hôtel est entièrement rénové et neuf. Les chambres sont très grandes et la salle de bain parfaite (équipement, baignoire immense, etc..).
Tout l’hôtel est décoré avec des couleurs très sombres (bois, marbre, etc..) et les spots de lumières sont très petits. On a donc l'impression d’être en permanence dans la pénombre. C'est dommage.
Petite attention de la part de l’hôtel à mon arrivé dans la chambre appréciée (c'était un weekend pour fêter mon anniversaire).
L'insonorisation des pièces était catastrophique, à chaque fois que quelqu'un passe dans le couloir, vous pouvez être sur d’être réveillé. Après en avoir parlé lors du checkout, on m'a répondu que le Directeur de l’hôtel fêtait son anniversaire hier soir et que c'était surement pour cela qu'il y avait eu tant de bruit (aucune excuse, aucune compensation, et le sentiment donné que comme c'est le directeur qui fête son anniversaire c'est normal d'importuner les autres clients...). Anniversaire ou non, cela ne change de toute façon rien à l'insonorisation des chambres qui est quasiment inexistante !
Cet hôtel aurait pu être l'un des meilleurs de Varsovie si ces deux points n'étaient pas présent (surtout le bruit). La piscine et le sauna sont en revanche très agréable.
Au final, cet hôtel est "luxueux", mais "sombre", la piscine/sauna et la salle de bains des chambres sont très sympas, l'insonorisation des chambres malheureusement à revoir (gros points noirs), le petit cadeau de bienvenue dans la chambre appréciable, la réponse de la personne lors du checkout à propos de l'excuse à propos du bruit est pour moi tout simplement inacceptable et inappropriée. Un geste commercial ou à minima un simple mot d'excuse aurait été le bienvenue plutôt que d'essayer de justifier le fait que le directeur fêtait son anniversaire dans l’établissement !