Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 387)
Filtrer les avis
1 387 résultats
Note attribuée
392
623
266
77
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
392
623
266
77
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 387
Avis écrit le 13 avril 2018

Un hôtel qui a du potentiel (très belle vue sur le lac). C’est vraiment dommage que le service soit aussi médiocre ! Je recommande le Toplice, juste à côté et bien plus agréable et aussi un peu plus joli.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lucie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damir J, Front Office Manager de Hotel Park, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,
First of all we would like to thank you for your comprehensive comment. We are really happy to hear of your pleasant stay. Impressions and feedback from guests are of the utmost importance for us since they help us create best offers and services in accordance with the needs and wishes of the guests and at the same time help us detect any deficiencies.
We sincerely regret to have learned about your disappointment service level. We have taken your feedback very seriously and will work towards improving to match the expectations of our guests.
We hope to welcome you back soon to restore your confidence in us and until then I send you my best regards.

Damir Jakovljević and coworkers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2018

bien situé et propre mais un peu vieillot ; la vue sur le lac est tres belle , à recommander moyennenant un supplement ; resto moyen sans plus ; parking gratuit car difficulté de circulation dans la ville .

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur le lac et château
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marco0566
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2017

Nous avons passé 1 nuits dans cet hôtel en bordure de lac. C'était très facile de trouver cet hôtel et pratique de se promener au lac.
L'hôtel très bien placé devant de lac,un lieu de repos au bord du lac. Le paysage est splendide. Des chambres suite avec de belles prestations avec une vue paradisiaque sur le lac! La piscine extérieure très agréable. Le dinner était sous forme de buffet. Malheureusement la qualité n'était pas au rendez-vous. Peu de choix et qualité des plat à revoir. Par contre Le petit déjeuner était varié et très bien. Le prix était très abordable.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci MonacoAgnies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 octobre 2017

Superbe vue sur le lac, le château, ce qui était réconfortant après la pluie de notre arrivée.
Hôtel confortable et propre, petit déjeuner correct tant pour mon épouse qui déjeune à la française que pour moi qui déjeune américain.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jmm839
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 mai 2017 par mobile

Bled est déjà magique en toute saison mais l hôtel se situant au bord du lac on en profite des le réveil. Superbe vue sur le château le lac et son ile. Chambre très confortable. Couette un peu petite toutefois. Petit déjeuner type buffet très varié. A recommander pour une réunion ai calme et donc efficace.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci alainr353
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis