Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très chouette endroit”
Avis sur Pri Florjanu

Pri Florjanu
Classé n° 17 sur 162 Restaurants à Maribor
Attestation d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 29 juillet 2018 par mobile

Nous avons pris le repas de midi dans cet établissement et nous avons été ravi. Les salades tout comme les plats de viande ou les pâtes étaient très bons. Un peu fade néanmoins pour les pâtes. Le vin blanc au verre était excellent et la note très accessible.

Date de la visite : juillet 2018
Merci ElisaandCo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pri F, Owner de Pri Florjanu, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018
Google Traduction

Thank you very much for your review. Hopefully we meet again in Maribor. Best wishes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 168

Avis publié : 28 juin 2018 par mobile

Restauration très bien
Service assez rapide !!
WC sale, pas de savon, urinoir et sol dégueulasses
Dommage, sinon ok
Jean

Date de la visite : juin 2018
Merci 94Jeannot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pri F, Owner de Pri Florjanu, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for your review. We are sorry to hear, that you haven t experienced the service, as it should be. We apologize and hopefully see you again to present the improvement. Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2017

Restaurant très sympa, accueillant, pas très cher (comme souvent en Slovénie). Le personnel est vraiment sympa et arrangeant : catastrophes dues aux enfants réparées avec le sourire, plat spécial pour les enfants sans problème ni contrainte. Tout le monde est souriant, le service est rapide. Ils sont vraiment attentifs aux clients.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci SebastienF67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pri F, Owner de Pri Florjanu, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for the review.
Hopefully we meet again.
Regards from Maribor,

David Vasiljevič

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2017 par mobile

Nous avons mangé de très bons plats dans ce restaurant. Un petit apéro nous a été donné gratuitement pour attendre le repas. Le serveur était très aimable et le lieux est assez élégant en vue du coût d'un repas. Un plat peu cher et un dessert reviennent à ~20euros.

Date de la visite : août 2017
1  Merci 252lilianew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pri F, Owner de Pri Florjanu, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2017
Google Traduction

Dear guests,

thank you for your review. We are delighted, taht you enjoyed staying in our restaurant.
Hopefully we meet again.
Warm regards,
David Vasiljevič

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017 par mobile

Ce restaurant tres bien situé où vous êtes accueilli avec grand plaisir et un parfait anglais vous permettra de savourer des mets régionaux de grande qualité .
Le dirigeant vous conseille merveilleusement bien.
Présentation des plats très classe
À ne pas manquer

Date de la visite : juillet 2017
Merci 209elisev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pri F, Owner de Pri Florjanu, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2017
Google Traduction

Dear guests,

thank you very much for your lovely review.
It means us a lot.
Greetings to Bordeaux :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pri Florjanu ont aussi consulté

Maribor, Région de Styria
Maribor, Région de Styria
 
Maribor, Région de Styria
Maribor, Région de Styria
 
Maribor, Région de Styria
 

Vous connaissez Pri Florjanu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page