Nous avons passé une nuit en famille dans ce très bel hôtel bien situé dans Washington. Quelques bémols: nous avions réservé en spécifiant que nous étions 5 adultes et 2 enfants. Dès le stade de la réservation, nous avons remarqué que l’une des chambres ne disposait que d’un seul lit double. Nous avons écrit à l'hôtel pour le signaler et il nous a été aimablement confirmé que chaque chambre aurait 2 lits queen size. Néanmoins, arrivés sur place, il nous a été dit à la réception que l’une des chambres n’aurait qu’un lit d’appoint car les lits doubles ne sont pas garantis (ce que ne spécifiait pas le mail d’origine). La responsable à l'accueil était d’une amabilité toute relative contrairement au reste du staff qui était très avenant. Finalement après quelques pourparlers et le mail de confirmation à l’appui, l’hôtel a fait un geste commercial.
A noter le prix prohibitif du parking. Près de 100€ pour une après-midi et une nuit.
Malgré tout, nous avons vraiment adoré le standing de l'hôtel, le confort des chambres et l’emplacement. Très plaisant!