Nous avons choisi cet hotel en nous basant sur les bons commentaires et nous avons été déçus par la qualité du service rendu.
Certes, la chambre est spacieuse avec un grand lit, un canapé, une TV, un micro-ondes, un frigo, des rangements. La salle de bain est spacieuse avec une grande douche, une vasque et toilettes. Le petit-déjeuner est compris dans le prix et est assez varié avec des produits typiquement américains (œufs, saucisse, bacon, patates rissolées, pancakes etc.). La salle de petit-déjeuner est grande et joliment décorée, dans un style moderne. L'hotel est d'allure générale assez joli.
Concernant le personnel, les agents qui nous accueillent au petit-déjeuner sont très sympathiques et amicaux, ils ont toujours un petit mot agréable pour nous. Par contre, les personnes à la réception devraient faire un effort de sympathie et se montrer plus agréable.
Enfin, le service de ménage (qui devait être fait tous les 3 jours !) est déplorable. Il a fallu s'y prendre à plusieurs reprises pour avoir au moins des serviettes propres (au bout du 4eme jour !!) et que les poubelles soient enfin vidées. Le lit n'a jamais été refait et lorsque l'on demande des produits de douche ils nous disent qu'il en ont plus. On nous apporte du "body lotion" qui est tout sauf du gel douche !
A la réception on nous fait comprendre nonchalamment qu'ils ont des "problèmes" et qu'il faudra bien faire avec.
Pour un hotel 4 étoiles, l'attitude générale et les réponses apportées sont honteuses, surtout pour le prix payé ! Avoir un bon emplacement ne fait pas tout !