Loutre
France

Excellent hôtel service localisation confort

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 oct. 2019par mobile
Cet hôtel est idéalement placé pour aller visiter à pied les très nombreux monuments alentours.
Le national Mall est à 10min à pied, la Maison Blanche est tout prêt, le Lincoln center est à 25min environ comme l’US Capitole.
De très nombreux musées sont également accessibles à pied.

L’hôtel est superbe, le hall d’entrée est majestueux et très lumineux. Sa conception est moderne et aérée, c’est très agréable.
Il y a quelques boutiques à l’intérieur du hall, de nombreuses salles de conférences. Un restaurant ouvert tard (goûtez le lobster roll il est délicieux!).

Pour les chambres, on vous proposera par défaut une chambre avec vue sur l’atrium.
Si vous préférez une chambre avec vue sur l’extérieur, précisez le, surtout si vous aimez voir la ville la nuit. Au 7e étage vue sur l’extérieur, c’était parfait !

Les chambres sont spacieuses modernes et très agréables.

Le personnel est extrêmement serviable et très gentil, que ce soit les valet parking, l’accueil, le restaurant, le personnel de chambre...

Pour la voiture il y a des garages autour, sinon le valet de parking chargé 60usd par jour et par voiture. Mais il vous gare et vous ramène votre véhicule...

Le petit déjeuner de l’hôtel est excellent avec un très grand choix de pains, toasts, viennoiseries, plats salés traditionnels (œufs brouillés, bacon, sausage, potatoes...) et sucrés (pancake, pommes caramélisées...) fruits, jus, céréales, produits laitiers, un cuisiner qui vous concocte une omelette personnalisée avec le choix d’ingrédients...il faut compter 35dollars environ par personne mais c’est bien entendu réduit selon l’âge de l’enfant.

Un très bon séjour à Washington dans un très beau cadre!
Date du séjour : octobre 2019
3 894
2 235
611 avis sur 7 888
Avis écrit le 17 août 2019 par mobile

Belle deco globale avec toutefois des chambres et sdb vieillissantes.

Pt dej très très bon.

Un vrai Starbucks Reserve dedans.

Bon prix via Booking. Je recommande.

Avions chambre donnant sur le hall, ce que nous détestons pour l’intimité. Ils ont accepté de nous déplacer vers une chambre avec vue sur la rue. J’ai apprécié.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 10 juillet 2019 par mobile

La décoration du Hall d'entrée, ainsi que le petit déjeuner est digne d'un quatre étoiles, néanmoins la Chambre ne l'est pas,la propreté dans la salle de bain laisse à désirer. Sinon personnel très agréable.

Date du séjour : juillet 2019
Avis écrit le 11 juin 2019

Chambre immense et tranquille, un peu vieillissante mais très bien entretenue, classique et élégante, bien équipée. Débit d'eau de la douche hallucinant. Hôtel majestueux avec immense hall intérieur sur lequel donnait la fenêtre de ma chambre. Personnel très sympathique et serviable. Bien situé.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Avis écrit le 17 mai 2019

cet hôtel est très bien situé pour visiter washington.
Il se trouve à 10 minutes de marche de la maison blanche et assez près des musées (qui sont gratuits à Washington) pour y aller à pied.
Le métro est accessible depuis le hall de l'hôtel.
Les chambres sont propres, spacieuses et bien équipées.
Le petit déjeuner est très varié et copieux.

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 12 janvier 2019

Très bel atrium- Ascenseurs nombreux (jamais d'attente)- Chambre spacieuse- Le restaurant situé à l'intérieur de l'hôtel est très correct. Le personnel est sympa et nous avons pu laisser nos bagages en consigne pendant une semaine pour voyager plus léger.
A améliorer- il manque du thé avec la bouilloire de la chambre et une bouteille d'eau minérale offerte serait apprécié.

Conseil sur les chambres : Prendre une chambre en étage élevé sur l'atrium intérieur- au calme
Date du séjour : décembre 2018