Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Aucune déception. De l’accueil au départ (je saluerai Johnny qui parle Français!). La chambre est spacieuse, nous avions 2 lits doubles (nous sommes 3, 2 adultes et 1 ado), un petit coin cuisine, composé d’un micro-onde, d’un frigo et d’un petit évier. Concernant l’hôtel il dispose d’une salle de sport et surtout d’une piscine sur le toit, idéal après les visites. Il y a également un parking privé avec l’hôtel. Lors de notre venue, l’hôtel ne proposait pas les petit-déjeuners mais des bons dans des restaurants à proximité. Une liste de restaurant du secteur est également fournie par l’hôtel. Concernant l’emplacement, l’hôtel se situe dans un secteur très sympathique et animé à quelques minutes de marche. Pas mal de restaurants autour. Pour les visites, un métro pas très loin, sinon à pied, La Maison Blanche est à environ 20 minutes, le Washington Monument à 40 minutes, la Capitol et le Abraham Lincoln à 1 heure. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Washington, cet hôtel est parfait!