Nelly G
Saint-Pierre-du-Perray, France

Correct pour le prix

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 oct. 2015par mobile
Positif : pas cher et chambre propre,personnel agreable
Négatif : odeur de cigarette forte, voisinage bruyant (clients habitant dans les chambres),entre voie rapide et train, petit déjeuner très léger et salle vite saturée, pas très sécurisant, wifi peu fiable. Mais si vous y passez 2,3 nuits vous survivrez, pour le prix on ne peut pas tout avoir non plus, logique !
Date du séjour : septembre 2015
Superior Suite at Generator Washington DC Hotel
4.4 km de Red Carpet Inn Washington DC
Afficher plus d'hôtels à Washington
Avis écrit le 1 juin 2014

4 nuits dans cet hotel sordide debut mai. Les chambres empestent la cigarette masquée par un désodorisant anti mite affreux qui impregne tous les vetements! La nuit on se sent pas en sécurité,on a plusieurs fois frappé a la porte,des gens bizarres sur le parking. Plusieurs visites de la police ... train qui fait trembler les murs et voie rapide de l'autre côté, mega bruyant! Malgré tout bon service de chambre avec des employés sympatiques qui ni peuvent sans doute rien. Mais je ne recommande pas du tout cet hôtel.

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Hôtel très loin du centre et loin du métro. Super Bruyant a cause du train et route a côté. Voisins bruyant toute la nuit. Gens bizarre sur le parking. Wifi ne fonctionne pas correctement . Tv nul. Chambre qui sentent la fumé. Adaptateur ne tient pas dans les prises us.

Date du séjour : mai 2014
Avis écrit le 5 décembre 2013

Très bon hotel rapport qualité/prix. Très pratique la navette aller/retour gratuite de l'hotel pour la station de métro la plus proche Il suffit de prendre rendez vous avec le chauffeur.
Les gauffres au petit déjeuner sont appréciables

Date du séjour : novembre 2013
Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons visité WDC, 4 js, et c'était impossible de survivre dans la première chambre que le bizarre gen de la réception nous aviez donné (long fil d’attente pis il y avait 2 devant nous...toute doucement le check-in). On insisté pour la changée 2 fois la chambre (finalement on l'a fait vers minuit), c'est fait un peu mieux...mais l'odeur était insupportable, je ne comprend pas comment les américains peuvent vivre comme ça à Washington, sans compter le compteur du dépanneur du coin, blindé! (Il y avait des traces des balles!!!) gettho (je ne sais pas si s’écrire comme ça, idem Syracuse: J'ai eu peur de faire le plein d"essence et aller payer la-dedans). Je ne retourne jamais, même si le petit déjeuner mexicain était pas pire (œufs, crêpes, yogourt) mais full le matin sur une chambre lilliputienne. Il ya avait une pisciné ouvert le soir pour ne voir que les ampoules salles et l'eau chloré. La proximité de Capitol était comme mémé tolérable (25 min en auto vers 9.30am)) mais je me suis étouffée dans le lit, très salle et la chambre mal ventilé, mal propre, usée etc. Dégradant pour la capitale d'USA, une mauvaise image. À des prix plus bas j'ai couché à Québec milles fois mieux (ex. Motel Chateauguay ou le magique Stoneham). Chercher ailleurs, même 15-30$/js de plus. Désolé pour le propriétaires de ce motel mais même la pauvre Cuba offre mieux (pour les mêmes étoiles). Il faut la rénover pis ajouter une salle à manger, pas des corridors impro.

Conseil sur les chambres : Les chambres en bas -RC et RC2, sont pleins de moisissure et en haut la ventilation et déficitaires, mauvaise odeur. Elles sont grand mais ça pue. À ÉVITER (les fenestres ne souvent pas, balcon non accessible!! bizarre). My GOD.
Date du séjour : août 2013
Avis écrit le 24 septembre 2013

La navette pour le metro est pratique Les chambres sont correctes Les locaux communs sont vetustes et abimes Le petit dejeuner reste standard Bien que mes 3 nuits avaient etes payes d avance avec expedia ils m ont debites a nouveau par erreur ma carte bancaires et recredites le lendemain mais au passage par la recreditation internationale j ai perdu 11 Euros .... pas tres courtois le procede

Conseil sur les chambres : etrangers aux USA si deja payé stipulez le
Date du séjour : septembre 2013