Nous avons visité WDC, 4 js, et c'était impossible de survivre dans la première chambre que le bizarre gen de la réception nous aviez donné (long fil d’attente pis il y avait 2 devant nous...toute doucement le check-in). On insisté pour la changée 2 fois la chambre (finalement on l'a fait vers minuit), c'est fait un peu mieux...mais l'odeur était insupportable, je ne comprend pas comment les américains peuvent vivre comme ça à Washington, sans compter le compteur du dépanneur du coin, blindé! (Il y avait des traces des balles!!!) gettho (je ne sais pas si s’écrire comme ça, idem Syracuse: J'ai eu peur de faire le plein d"essence et aller payer la-dedans). Je ne retourne jamais, même si le petit déjeuner mexicain était pas pire (œufs, crêpes, yogourt) mais full le matin sur une chambre lilliputienne. Il ya avait une pisciné ouvert le soir pour ne voir que les ampoules salles et l'eau chloré. La proximité de Capitol était comme mémé tolérable (25 min en auto vers 9.30am)) mais je me suis étouffée dans le lit, très salle et la chambre mal ventilé, mal propre, usée etc. Dégradant pour la capitale d'USA, une mauvaise image. À des prix plus bas j'ai couché à Québec milles fois mieux (ex. Motel Chateauguay ou le magique Stoneham). Chercher ailleurs, même 15-30$/js de plus. Désolé pour le propriétaires de ce motel mais même la pauvre Cuba offre mieux (pour les mêmes étoiles). Il faut la rénover pis ajouter une salle à manger, pas des corridors impro.