Cet établissement est très bien situé, dans le quartier de Foggy Bottom où beaucoup des petites maisons de briques datent de la fin du 19ème siècle. La station de métro est à 5 min à pied, et est desservie par 3 lignes (Silver, Blue et Orange). La ligne Silver dessert l'aéroport de Dulles (à 1h), la ligne Blue celui de Reagan (à 30min). Le quartier très agréable de Georgetown est à 10 min à pied, via sa Marina sur le Potomac en quittant l'hôtel vers le sud ou via sa rue principale en partant vers le Nord.
Tous le personnel est souriant, aimable et serviable. Il faut juste comprendre l'anglais et savoir s'exprimer un minimum.
Côté literie s'est impeccable, et le fait de disposer d'une vraie cuisine, avec frigo, plaque au gaz et four micro-onde est un vrai plus, d'autant que 2 magasins sont proches et permettent de se fournir en bons produits : Trader's joe et Whole Food Market.
Enfin, le rapport qualité/prix est pour nous très bien, vus l'offre hotelière sur Washington et tout ce qu'offre cet établissement en terme de facilités et d'environnement.
Seuls bémols à noter :
- la douche, "à l'italienne" est peu pratique. Nous avons fait 2 séjours proches, en chambre 804 puis 805, et dans la 805 elle fonctionnait en plus mal, l'eau ne se répartissant pas sur l'ensemble des buses. Quand on est habitué à un pommeau avec flexible, ce n'est pas toujours facile ni agréable. Pour nous, les douches méritent clairement une rénovation.
- la décoration et le mobilier sont un peu datés, façon 80's - 90's très très sobres, mais l'ensemble est en bon état.