Superbe hôtel, avec situation idéale à 1 minute à pied de la maison blanche, donc très centré. Avec nos enfants nous avons tout visité à pieds… Ce qui a considérablement changé notre vision de la ville car nous étions venu il y a 10 ans mais nous avions logés sur Dupont Circle (trop éloigné à mon avis pour "sentir" la ville.
L'hôtel n'est pas récent mais il vaut le détour.
Le personnel est très accueillant et fait le maximum pour répondre aux attentes des clients. Que ça soit à la réception, concierge, les dames de ménage, la sécurité ou au restaurant Lafayette.
Pour le petit-dejeuner, au restaurant Lafayette, il y a beaucoup de gens externes à l'hôtel (pour les affaires), le premier jour lorsqu'on arrive avec nos shorts de touristes ça fait un peu bizarre mais pas de problème, on finit par se fondre dans le décor ;-). Tout le monde est très gentil et surtout avec les enfants (nous voyageons avec nos 2 enfants de 9 et 6 ans).
La chambre est assez grande avec de la literie confortable… La sdb un peut petite pour 4 mais on s'en est bien sorti ;-)
Si vous prenez le package avec le petit-déjeuner, il s'agit d'un forfait (dans notre cas 35$ par adulte, par jour) qui est déduit au check-out.
Le petit-déjeuner est super… pâtisserie, fruits, granola, enfin tout ce qu'on veut ;-)
Bcp d'event externe sont organisés à l'hôtel, donc on croise des robes de soirées et des smokings :-)
Wifi top, super rapide. des bouteilles d'eau tjs à dispo ainsi que des pommes.
Du café Nespresso à dispo à la salle des ordis.
Bref, on y a passé un excellent séjour et les enfants ne voulaient plus partir…