Excellent appart-hôtel situé à Ka'anapali beach. Nous avions une suite avec vue exceptionnelle sur la mer, les montagnes et la piscine. La suite comprend chambre, salon et cuisine ainsi qu'une immense salle de bain. Par contre, il n'y a pas de four dans la cuisine pour faire cuire le repas. En fait, dans la cuisine il y a four micro-ondes, grille-pain, réfrigérateur, lave-vaisselle, ustensiles et vaisselle. Vous avez cependant accès à des BBQ au rez-de-chaussée très propres; demandez simplement à la réception pour les ustensiles à BBQ.
De plus, sur chaque étage, vous trouverez laveuses et sécheuses pour laver vos vêtements gratuitement et vous avez du savon à linge disponible à votre chambre.
Le ménage n'est pas fait quotidiennement mais si vous avez besoin de quoi que ce soit (café, serviettes, savon vaisselle, etc.), le personnel de la réception sera heureux de vous aider. Le personnel de l'hôtel est aimable et professionnel.
Nous avons essayé les deux restaurants de l'hôtel : très bons et prix raisonnables. Vous pouvez commander une très bonne pizza pour manger à la chambre aussi. En fin de journée, il y a toujours un excellent chansonnier.
Pour la plage, comme plusieurs personnes le mentionnaient dans les commentaires précédents, il y en a presque plus. La piscine est magnifique, très grande et très propre.
Nous reviendrons assurément au Ka'anapali Beach Club!