Comme déjà dit maintes fois, l 'hôtel et les jardins sont très beaux. les chambres très agréables avec de nombreux rangements .
La nourriture est variée et très bonne, un petit bemol sur les potages ,pas très gouteux sauf le potage au lait de coco et fruits de mer servi lors de la soirée de gala , un pur délice.
Le bar est très très bien achalandé. Jamais d attente. Mais des cacahuètes ou chips ne seraint pas de trop lors de l' apero avant le diner par exemple.
Tout le personnel est très serviable et très sympathique .
Proprété et hygiène impeccable. Service de chambre parfait, au bloc du 1er etage Casablanca
Une petite pensée pour Zahara ,qui est charmante et se démène pour que tout soit parfait . Jawad au restaurant et bien d' autres. Tous feront leur possible pour vous satisfaire.
Notre petite Charlotte a passé de magnifiques moments au Roby Club , merci milles fois à tous , ils étaient tous adorables. Quelques uns d entre -eux parlaient le francais .
Les soirées et animations sont variées.
Le service navette est impeccable.
Que dire!, nous reviendrons , c est certain .
Nous avions déjà sejourné au club Robinson il y a 12 ans mais le niveau s' est considérablement élévé et la déco a éte refaite .
Très belle clientelle , majoritairement allemande , c est un club allemand! de ce fait animations aussi ! LOL
Le club est dirigé d une main de maitre.
A bientôt,