EMMA C

Pas adapté aux familles

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 août 2018par mobile
Par quoi commencer .. déjà à la descente du bus personne pour venir nous chercher à l’entree De la marina ; tant pis nous marchons jusqu’a L’hotel Avec des valises sur les paves ( pas commode)
À notre arrivée on demande où sont les restaurants pour notre demi pension, notre réservation mentionnant plusieurs repas à différents endroits . On nous annonce que 3 d’entre eux sont en réalité à plus de 5 kms de l´hotel et qu’il faut prendre un taxi à notre charge . Les deux restaurants de la marina sont à 5 min à pied mais l’un d’eux a fermé . On nous dit qu’il nous faut manger uniquement à la casa mia pendant 7 jours .
On découvre notre appartement spacieux une grande terrasse privé mais sur laquelle le personnel viendra sans nous prévenir par une autre porte alors que je sortais de la douche !! Génial .
Deux salle de bain on se dit chouette si un filet d’eau n’en sortait pas de la baignoire on aurait pu s’en servir .. et je ne vous raconte pas si deux personne tire de l´eau en même temps alors là c’est la cata . On nous dit que l’eau n’est pas potable et qu’il nous faut acheter nous memes des bouteilles d’eau . Un comble pour un 5 étoiles et qui marquait «  reassort quotidien du réfrigérateur en eau ».
Premier soir on se rend compte qu’il n’y a aucune couverture ni drap pour nos enfants . On les réclame 2 fois par téléphone . A minuit je descend sur à la réception et obtient enfin 2 couettes en gueulant ! Nous ne verrons les draps et les serviettes de bains pour 4 que le lendemain soir après 2 nouvelles demandes .
La piscine .. à l’autre bout de la marina !! elle n’est pas collée à notre hôtel comme on pourrait l’imaginer Sur la photo . Là bas, le son de la musique est tellement assourdissant qu’il nous est impossible d’y rester et de se parler . Pourtant on a la trentaine mais là !! Quand je le signale on m’on dit «  allez à la plage »! Quand on demande des serviettes on nous dit «  y’en a plus je peux vous donner des serviettes déjà utilisées «  et le snack à 18h on nous répond qu’il ne sert plus .
La plage privée : un gentil garçon nous reçoit mais parasol et transat en sale état , quant aux serviettes incluses elles sont trouées . La mer elle est malheureusement parfois très sales ( déchets dans l’eau qui flottent).
On teste le nouveau restaurant à la place de celui qui vient de fermer ( navy)Pas de dessert bien qu’il soit à la carte et là ma fille qui me dit «  maman y’a une bête avec des oreilles là «  une blatte juste derrière le meuble derrière moi »

On a fini par aller demander par nous mêmes aux dunes d’or ( resto à 5 kms ) si on peut accéder et réserver aux 3 restaurants dans le cadre de notre demi pension : on nous répond que oui et après accès à l’aqua parc inclus dans notre réservation et le bon accueil et l’accessibilité de la piscine et des restaurants sur place on finit par se dire que c’est ici qu’on aurait du réserver .
Bref un hôtel avec de beaux appartements mais mal organisé , avec un service loin d’un 5 étoiles et inadapté aux familles et à la demi pension
Le + : l’accueil du restaurant CASA MIA matin et soir qui a relevé le niveau de ce complexe loin d’en être un .
Exterior
4.4 km de Bianca Beach Family & Resort
5.1 km de Bianca Beach Family & Resort
Afficher plus d'hôtels à Agadir
Avis écrit le 6 août 2018

Cet hôtel n'en n'est pas un! Ce sont des appartements, soit spacieux, mais extrêmement sales!!! Les salles de bain sont vieilles et mal entretenues. Nous avons trouvé une quantité de cheveux, poils et reste de nourriture partout. Voyageant avec deux bébés, ce n'était absolument pas décent. Ce n'est pas un 5 étoiles et le personnel est désagréable. La piscine est petite et pas adaptée aux enfants et les photos affichées sur le site ne sont pas réelles. A EVITER A TOUT PRIX!

Conseil sur les chambres : Hôtel à éviter
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Très mauvaise surprise...
Ce n’est pas un hôtel avec toutes les infrastructures à l’intérieur de l’hôtel, il s’agit de plusieurs bâtiments le long d’un petit port de plaisance. Pour aller à la piscine il faut marcher plus de 500 mètres, l’eau n’y est pas propre du tout... tout autour de la piscine il y a des transats qui méritent d’avoir un bon coup de karcher...
Et pour la plage privée, il s’agit en fait d’un morceau de sable (environ 300m2) sur la plage publique qui est privatisée, quand on sort de ce morceau de sable on se baigne avec tout le monde, et pas seulement les résidents de l’hôtel. Ce n’est pas une plage privée. On a quand même droit à des serviettes de plage et un transat inclus dans la prestation.
Je n’ai pas pris la formule avec petit déjeuner mais du coup je ne sais pas où il est pris car il n’y a pas de restaurant dans l’hôtel. Très difficile de se garer sur le parking qui est public, l’hôtel ne dispose pas d’un parking privé mais permet de ne pas payer une place (si on en trouve !!!) sur le parking public.
Bref c’est loin d’être du même standing que les 5 étoiles à Marrakech.
J’ai payé près 600 euros pour 2 nuits, et franchement ça ne les vaut pas du tout, je m’attendais à avoir une prestation bien meilleure.
Je déconseille fortement cet hôtel.

Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Nous avons récemment passé un sejour à l'hôtel Bianca Beach Resort à Agadir. L'hôtel était plutôt bien situé, entre la plage et la Marina. L'appartement dans lequel nous étions logé était très sympathique, constitué d'un salon, d'une petite cuisine, de 2 chambres, 2 salles de bains et plusieurs terasses, avec vue sur mer et la Marina ( pour 1 adultes et 2 enfants )
Il faut savoir que l'hôtel est composé de plusieurs bâtiments qui se trouvent à des adresses differentes dans la Marina, il faut donc à chaque fois passer par les rues pour se rendre dans une autre partie de l'hôtel ( les chambres, La réception, la piscine et le restaurant ne se trouvent pas au même endroit ). Ainsi, l'organisation est assez compliquée à comprendre et on se pose beaucoup de questions au sujet du fonctionnement. Cependant l'hôtel n'a pas été à la hauteur au sujet de ces renseignements. En effet, nous avons été déçu et particulièrement au niveau de la réception. On est toujours amené à poser des questions à cause d'un grand manque de communication au niveau des informations. On obtient alors toujours des réponses différentes, et on nous conseille d'attendre la reunion d'information. Ainsi, cette réunion animée par le guide Said qui est censée nous informer sur le déroulement du séjour, le fonctionnement de l'hôtel et répondre à nos questions, consistait essentiellement à nous faire prendre des excursions. Le guide ne savait même pas où se trouvait la piscine, et était incapable de répondre à nos questions, nous renvoyant donc vers la réception qui à leur tour nous renvoyaient vers le guide ! Au final, très mauvaise organisation dans cet Hotel, nous sommes toujours obligées d'être à la recherche l'information au sujet de tout.
Les vacances consistent normalement à se détendre, à ne pas se prendre la tête et à passer un bon moment tranquille et reposant, ce qui ne fut pas le cas durant ce séjour. Nous devions toujours être à la pêche aux informations, trouver des solutions et nous creuser la tête pour tout comprendre, puisque rien n'est expliqué.

Pour les repas, nous avons rien a redire au niveau du petit déjeuné, qui était varié. Le dîner était à la carte au restaurant Casa Mia et le Navy, au choix ( là encore, il a été difficile de comprendre ces informations). Les repas sont donc très bons, mais les menus ne changeaient que tout les deux ou trois jours, et il était très désagréable de remanger la même chose pendant 3 soirs. De plus, nous regrettons qu'il n'y ait eu aucune spécialité marocaine. Il est dommage de se rendre au Maroc et de ne pas goûter au plats traditionnels. Cependant, les serveurs étaient très agréables, et sympathiques.

Dans l'ensemble, le séjour est à éviter. Le manque d'organisation et d'informations font de ce séjour une expérience plutôt désagréable et assez compliquée, avec beaucoup de questions et de prise de tête. Il y a cependant de nombreux points positifs et nous avons tout de même passé un bon séjour.

Date du séjour : juillet 2018
Avis écrit le 12 mai 2018 par mobile

Il est bien pour l’endroit stratégique est pour les petit budget mais cela reste pas du luxe. Il faut toujours réclamer quelque chose au femme de ménage malheureusement ( serviette propre, papier toilette) malheureusement pour ma part l’hôtel que je voulais prendre à la base était complet donc il a fallu je me rabatte sur celui ci pour ma part serait pas à refaire.

Date du séjour : mai 2018
Avis écrit le 11 mai 2018

hôtel idéalement situé entre marina et océan , vue splendide
réception sympathique, nous avions aussi réservé sur booking, aucun problème
grand appartement propre qui aurait besoin d'être rafraîchi (mobilier, sanitaires un peu vétustes)
literie de bonne qualité
personnel prévenant
attention pas d'ascenseur

Conseil sur les chambres : prendre sans hésiter une vue sur mer
Date du séjour : mai 2018