Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
61 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05.11.21
Expedia.com
55 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06.11.21
Hotels.com
55 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06.11.21
Tripadvisor55 $US 
Priceline
eDreams61 $US 
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
65 résultats
Note attribuée
47
8
3
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
47
8
3
3
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 65
Avis écrit le 29 juin 2021

Merci pour le sevice , proproté garanti staff serviable je me suis senti commeje suisa la maison une vu au roof top a couper le souffle , le prox tres resonable les suites style amazighe , poscine magnifique , le spa est super cosy avec une archetecture tres sympa.
Merci eta la prochaine

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci _U918YB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juin 2021

Super endroit si je peux dire le meilleur a agadir rooftop avec une vu superbe staff très sympa je mention youssef qui devenu ami toujours la classe la gentille et le sens de la personnalisation des clients .
Milles merci Boris forever

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci mohamedaminec123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juin 2021

Cadre idyllique. Vu de la suite magnifique . Service efficace. La restauration a la carte très raffiné. Piscine propre impeccable.
Merci à tout le personnel de borjs spécialement notre cher ami Youssef

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci azawiic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juin 2021

1 mois pour une raison professionnelle, je tien à remercier l'ensemble de l'équipe pour leurs gentillesse le service impeccable, hôtel très propre familiale la vue exceptionnelle, je tien à remercier le grand youssef pour son accompagnement durant mon séjour et régler tous nos besoin merci borjs et la prochaine

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci youssefo299
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juin 2021

Bonjour ayant séjourné dans cet hôtel en famille je le recommande vraiment il es top chambre spacieuse propre personnel au top nourriture également très bonne l emplacement es idéal pas loin de la mer … enfin tout y es pour passer un agréable séjour inchallah j’y reviendrais dès que je serais de nouveau sur Agadir …

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Fatima C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis