Marie

Il manque la propreté

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 juin 2024
C'est un bon hôtel, le personnel rien à dire, ils sont très gentils et souriants , il manque un truc dans cet hôtel la propreté c'est tout, et l'entretien sinon le reste c bien, on reviendra avec plaisir et j'espère ça va améliorer et merci beaucoup à toutes l'équipe de l'hôtel borjs agadir.
Date du séjour : mai 2024
2.3 km de Borjs Hotel Suites & Spa
3.1 km de Borjs Hotel Suites & Spa
Afficher plus d'hôtels à Agadir
Avis écrit le 13 avril 2024 par mobile

Nous avons réservé une chambre/suite pour une nuit. A notre arrivée (23h00) les lits n’étaient pas faits. Ils nous disent de dîner et qu’en parallèle la chambre sera effectuée. A la fin du dîner la chambre n’était toujours pas prête (00h30).

Sois disant complet, et l’hôtel ne disposant plus de draps, les discussions avec la personne de l’accueil deviennent lunaires. Aucun remboursement de possible, la personne se dédouanant de toute responsabilité. Un enfer. (Nous n’étions pas les seules personnes dans cette situation)

Ils ont finalement réussi à nous trouver des parures des draps (amenées par un ouvrier). Ceux ci étaient degueulasses, pleins de taches et avec une odeur forte. (2h30).

Nous sommes partis au petit matin sans avoir pu dormir.

Un séjour que je ne conseille à personne !! De plus pas de lumière dans l’hôtel, une odeur nauséabonde dans la chambre, un vrai paradis … Bon courage aux prochains !!

Conseil sur les chambres : Ne pas réserver cet hôtel
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 12 mars 2024

très décevant par l'hotel, suite junior sombre mais propre par contre une serviette pour 4. il nous a fallu au moins 4 fois et attendre minuit pour avoir le linge de lit pour les lits d'appoints. Le personnel ne fait pas le lit et il n'y avait qu'une couette pour 2 enfants??
Petit déjeuner désastreux nous sommes partis le prendre ailleurs.

Date du séjour : mars 2024
Avis écrit le 23 février 2024

Je suis un client régulier depuis 2018, mais je constate une dégradation significative du Borjs Hôtel, surtout depuis 2022.
Le service a perdu en qualité, avec moins de personnel disponible, comme par exemple le bagagiste. Dans les chambres, on ne trouve plus les petites attentions comme les bouteilles d'eau et les paniers de bienvenue. De plus, les serviettes pour les pieds sont régulièrement oubliées, et les produits de toilette actuels sont de moindre qualité qu'auparavant.

Lors de mon dernier séjour, des problèmes ont été rencontrés, tels qu'une trace suspecte sur la banquette du salon, le côté froid du robinet non fonctionnel, et une chasse d'eau de toilette défectueuse qui ne s'arrête pas. Cependant, ces problèmes ne sont pas aussi préoccupants que le bruit persistant du bar. Bien que le bruit cesse vers 1h30, cela rend impossible une nuit de sommeil paisible, ce qui est particulièrement problématique pour ceux qui séjournent à des fins professionnelles.

Cette situation regrettable me conduit à prendre la décision de ne plus choisir le Borjs Hôtel pour mes séjours futurs.

C'est triste de voir comment un hôtel autrefois très bien (se référer à ma note précédente de 5*) peut se dégrader fortement.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 2 janvier 2024

Nous avons prit une chambre pour 4 nuits dans l’hôtel Borjs et on a été très agréablement surpris par l’accueil mega chaleureux de la part de l’hôtel. Le personnel de l’hôtel était au petit soin avec nous, plus précisément Mustapha qui a rendu notre séjour juste exceptionnel !! Il s’est chargé de nous proposer des activités tels que le quad, le buggy et le jet ski ou encore nous trouver un taxi jusqu’à l’aéroport. ( Un grand merci à lui ) Ne cherchez pas plus loin, les activités proposées par l’hôtel sont très complètes. Notre chambre était très agréable avec une vue magnifique sur la mer (qui se trouve à quelques minutes à pied de hôtel) la montagne et la piscine de l’hôtel. Nous avons pu s’offrir une séance de Hammam et de massage pour un prix très raisonnable. Le Borjs est un hôtel très complet proposant un restaurant, un spa et un rooftop juste magnifique avec une vue sur la mer et les montagnes pour les plus fêtards (d’excellents cocktails y sont proposés). Je n’hésiterais en aucun cas de refaire un séjour dans cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 octobre 2023

Hôtel à éviter
Accueil au top, personnel à l’écoute et très gentil
Petit dej sympa
Hôtel bien placé, belle petite piscine avec son petit charme
Bon maintenant :
Arriver dans la chambre une odeur du lavabo ou toilette
Clim qui ne fonctionnait pas ( changement de pile on va dire ça peut arriver ) mais trop bruyante
Chambre non rénové depuis 1 siècle
Traces jaune dans les toilettes
Sdb c’est une blague faire un effort sur l’esthétisme ( robinetterie à l’ancienne le lavabo il doit dater des années 50)
Des meubles qui peuvent tomber n’importe quel moment
Pas de serviette ni gel douche et savon pour dépanner ( vu avec l’accueil ils me l’ont fournit en début de soirée )
Ascenseur qui ne fonctionne pas ( heureusement il y’a un deuxième )
Je ne sais pas si c’est tout les hôtels mais tu ne peux pas ramener à boire ou à manger de l’extérieur donc soit tu consommes chez Eux ou tu crève de faim )
Très bruyant
Vous voyez des traces de rouille
Les transats à l’ancienne
Ah y’a même pas de fer à repasser
Hôtel 2 étoiles Max mais 4 c’est un 🤥

Date du séjour : octobre 2023