aitomar S

Hôtel dominium

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 août 2024
Super hôtel avec piscine,spa, fitness et un personnel très sympathique à votre disposition.Très bien situé tout est à proximité comme la plage etc...Je recommande sans hésiter j y reviendrai sûrement in sha Allah.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Date du séjour : août 2024
2.9 km de Dominium Hotel
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Agadir
Avis écrit le 29 avril 2024

L'Hôtel est globalement bien.Des gros investissements consentis.
Mais, pourquoi ?
Le personnel est gentil mais pas (ou peu) formé. Douche chambre (la 487) en panne.
Pas de Kleenex dans la SdB, WiFi en panne...Ascenseurs en panne tous les matins.
Bref, nous n'y reviendrons pas avant longtemps. Nombreux sont les hôtels à Agadir qui boxent dans la même catégorie ! Passez votre chemin.
ps : J'allais oublier, la chambre (vendue vue mer !)... Munissez vous d'une paire de jumelle :)

Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 28 avril 2024

J'ai passé une nuit à l'hôtel Dominium et mon expérience a été globalement très positive. L'accueil à la réception était chaleureux et le personnel était très aimable tout au long de mon séjour. J'ai particulièrement apprécié le petit déjeuner, qui offrait un large choix de plats variés, parfait pour commencer la journée.
les chambres propres et bien entretenues
Je tiens à remercier tout le personnel de l'hôtel pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Ils ont fait preuve d'une grande attention envers les clients, ce qui a rendu mon séjour agréable. Dans l'ensemble, je recommanderais cet hôtel pour son excellent service et son personnel amical."

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 18 février 2024 par mobile

Hôtel à fuir, sauf si vous souhaitez retrouver des gens dans votre chambre, en plein milieu de votre séjour, et vous faire voler vos affaires.
J’ai séjourné dans cet hôtel début janvier pour le travail, j’attendais avant de mettre ce commentaire de voir si la situation se réglait en bonne intelligence avec la direction, mais malheureusement cette situation n’a pas l’air de les déranger.
Je suis rentré un soir à l’hôtel et j’ai retrouvé des gens dans ma chambre, en plein milieu de mon séjour, alors que je n’avais pas effectué mon check Out. Je suis donc descendu à la réception pour avoir des explications, et l’excuse qui m’a été donné est qu’il n’y avait pas d’affaire dans ma chambre donc le personnel a pris la liberté de donner ma chambre à quelqu’un d’autre. Il y avait pourtant bien des affaires dans la chambre qui ont été volées et le pire dans tout ça, c’est que l’hôtel refuse de me rembourser.
La direction ne se remet pas en question et ne remet pas en question l’honnêteté de son personnel et m’a presque accusé de mentir.
Je vous déconseille grandement de séjourner dans cet hôtel si vous ne voulez pas vivre la même situation.

Date du séjour : janvier 2024

ET LES NICOLL DE SALLE DE BAINS DEVRAIENT ETRE MIEUX FIXES

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 6 septembre 2023 par mobile

Petit déjeuner incroyable et serveur au top ! plusieurs choix de formule, on a tout tester avec mon ami
nous somme à l’hôtel juste à côté mais le petit dej pas top là bas !
Je recommande le coté restaurant
En revanche l’hôtel je ne sais pas du tout

Date du séjour : septembre 2023