LAT A
France

Sofitel Agadir Royalbay, un joyau qui doit continuer à briller

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Redécouvrir le Sofitel Resort Agadir bay, après plus de 10ans…reste pour moi l’hôtel où résider absolument sur Agadir. Sincèrement, c'est mon chouchou

L’accueil, l’hospitalité, la réception (Soumaia), les portiers, l’assistance de Constance DIAZ qui m’a été d’une très bonne aide, son objectivité, sa volonté de satisfaire le client alors qu'il faisait des remarques objectives qu'en a ce qu'il connaissait du lieu 10ans avant, le suivi client, le p’tit déjeuner, le changement de chambre, très belle découverte, la nouvelle déco, la vue sur la piscine, le beau dressing, l'écran tv, les produits présents, mon enfant à adorer le club enfant, bien équipé et animé par de charmantes hôtesses, la piscine, ses équipements, le crew, la propreté étonnante. Un hôtel on l'on circule comme si l'on était dans une galerie d'art avec des tableaux à couper le souffle, le SOUL et son crew aux petits soins...BRAVO

N'a pas aimé · La chambre initiale qui était restée dans son jus et qui ne me correspondait absolument pas
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Ne pas rester bloquer sur un point négatif, le remonté objectivement avec amabilité tout sera...
constance diaz, Sales de Sofitel Agadir Royalbay Resort, a répondu à cet avis
A répondu Il y a 1 semaine
Cher client ,
Merci infiniment pour votre magnifique retour sur votre séjour au Sofitel Agadir Royal Bay. Nous sommes ravis de savoir que vous avez redécouvert notre établissement après tant d'années et que vous le considérez comme un véritable joyau à Agadir.
Votre éloge sur notre accueil, notre hospitalité, et en particulier sur Soumaia et moi-même, me touche profondément. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client se sente spécial et pris en charge. Nous sommes également heureux d'apprendre que votre enfant a apprécié le club pour enfants et que vous avez aimé les nouvelles installations et la décoration.
Votre avis est précieux, et nous prendrons en compte vos remarques pour continuer à améliorer nos services et nos installations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience mémorable au Sofitel Agadir Royal Bay.
Exterior
2 465
2 465
914 avis sur 4 173
Avis publié : il y a 4 semaines

Très bel hôtel,bord de mer.lits très confortables et personnel aux petits soins.buffets du petit déjeuner et du dîner,variés et exellents.
Propreté des chambres et de l hotel impeccable.piscine immense et très bien
conçue.mudique traditionnelle en soirée avec musiciens. Magnifique endroit,je recommande.

Date du séjour : septembre 2024
constance diaz, Sales de Sofitel Agadir Royalbay Resort, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Cher client ,
Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur votre séjour . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé de superbes vacances parmi nous et que notre hôtel, situé en bord de mer, a su répondre à vos attentes.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos lits confortables et que notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes. Votre appréciation des buffets du petit-déjeuner et du dîner, ainsi que de la propreté de nos chambres et de l'hôtel, nous réjouit.
La piscine est effectivement un espace conçu pour le bien-être de nos clients, et nous sommes ravis qu'elle ait contribué à votre expérience positive. Enfin, c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre soirée de musique traditionnelle.
Merci encore pour votre recommandation, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres vacances inoubliables.
Cordialement.

Avis publié : il y a 4 semaines

J'ai visité le Sofitel Royal Bay à plusieurs reprises, et j'ai toujours été émerveillé par l'accueil chaleureux de son personnel.
Il y a toujours un sentiment de joie et quelque chose qui m'attire toujours vers ses structures qui allient ancien et contemporain, notamment le grand lobby qui s'ouvre et se ferme en fonction de la météo.
Quant au restaurant du petit-déjeuner, appelé Al-Zitoun, il a un goût particulier en termes de design élégant. Il est accueilli par un parfum de thé, où un homme est assis dans une élégante robe marocaine avec un doux sourire, versant du thé. d'une manière professionnelle marocaine qui est vraiment incroyable.
A ma table, M. Radwan m'a accueilli avec le sourire et nous avons eu une brève conversation. Et les jours suivants, dès qu'il m'a vu , il a apporte ma commande préferé. Il m'a vraiment impressionné. Merci, M. Radwan, pour votre rapidité et votre vivacité d'esprit. J'espère vous voir d une meilleure position.
Nous reviendrons, inchaallah

Cher Abdellah,
Merci infiniment pour votre merveilleux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos visites au Sofitel Royal Bay et que l’accueil chaleureux de notre personnel a su vous émerveiller à chaque fois.
C’est un plaisir de savoir que vous appréciez l’harmonie entre le style ancien et contemporain de notre hôtel, ainsi que l’atmosphère unique du grand lobby qui s’adapte à la météo. Votre description du restaurant Zaytoune et de l’expérience de petit-déjeuner est tout simplement magnifique, et nous sommes heureux que le service de notre équipe, en particulier celui de M. Radwan, ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience tout aussi mémorable lors de votre prochaine visite, inchaAllah.
Merci encore pour vos éloges et votre soutien. À très bientôt.

Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Très déçu par l’état de la chambre (odeurs de moisissures), room service pas disponible à 11h du soir, le duty manager avait des arguments pas professionnel et une familiarité inapproprié. Selon lui la réservation a été faite à la dernière minutes et ceci est sensé expliquer cela. Je trouve ça dommage que le label Sofitel soit associé à cette mauvaise expérience

Type de voyage : A voyagé pour affaires

Chère Madame Zineb ,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre visite, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons veiller à ce que les questions liées à l'état des chambres et à la qualité du service soient examinées afin d'améliorer l'expérience de nos futurs clients.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour à la hauteur de vos attentes.

Avis publié : il y a 5 semaines

Nous avons séjourné 1 semaine au sein du Sofitel Royal Bay Resort à Agadir et c’était parfait ! Nous remercions TOUT le personnel, aussi bien le portier, le concierge, les hôtesses, les serveurs, les cuisiniers… tellement gentils avec nous et avec notre fille, connue dans tout l’hôtel ☺️ une gentillesse vraiment remarquable. Un grand merci également aux femmes de ménage, la chambre était toujours parfaitement bien nettoyée et rangée. Le buffet de l’hôtel est juste incroyable, aussi bien pour le petit dej que pour le dîner. Nous avons eu le plaisir de manger au restaurant « Soul » juste à côté de l’hôtel, superbe ! Nous remercions « Hajar » pour sa gentillesse et pour sa patience avec notre fille. Notre séjour à Agadir a été parfait grâce à la beauté de cet hôtel et à son personnel magnifique.
Merci à tous.

Chère Madame Sarah,
Merci infiniment pour votre retour élogieux sur votre séjour au Sofitel Royal Bay Resort .
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une semaine parfaite parmi nous.
Votre appréciation à l'égard de notre personnel, des hôtesses aux femmes de ménage, nous touche profondément. Nous sommes fiers de notre équipe, qui s'efforce d'offrir un service chaleureux et attentionné à chaque client. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos buffets et votre expérience au restaurant "Soul".
Votre reconnaissance envers Hajar et l'équipe nous encourage à continuer à offrir des moments inoubliables à nos clients, et nous sommes ravis que votre fille ait été si bien accueillie.
Merci encore pour vos gentils mots. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour mémorable !

Avis publié : il y a 5 semaines

Cela fait du bien de voir un hôtel qui allie tradition, modernité et personnel de haut niveau. J'ai passé une semaine merveilleuse à tous points de vue. Un petit-déjeuner varié au restaurant Al-Zaytoun avec le sourire et une séance traditionnelle avec le Téa man. C'est vraiment merveilleux. J'ai choisi de prendre le petit déjeuner dans le salon circulaire pour être proche de tout. M. Redouan a été le premier à m'accueillir et m'a donné un aperçu de tous les plats du buffet. Une personne merveilleuse et professionnelle avec le sens de l'humour et du contrôle. De telles caractéristiques me font revenir au Sofitel Goyal Bay sans réfléchir.