Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
94 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 31.10.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Destinia.com
87 $US 
Voir l'offre
Priceline98 $US 
Hotels.com92 $US 
ZenHotels.com174 $US 
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 954)
Filtrer les avis
1 954 résultats
Note attribuée
807
544
287
152
164
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
807
544
287
152
164
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 954
Avis publié : il y a 5 semaines

Equipe de l'animation avec un bon esprit d'équipe très compétente particulièrement sadiq qui jouit d'esprit relationnel de qualité et maîtrise très bien son travail. Je vous recommande vivement cet hôtel vu ombiance offerte par animation.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mhamdij2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas Amadil, Service clients/Réception de Atlas Amadil Beach Aqua Sun, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Client,

Permettez-nous de vous remercier d’avoir fait confiance à « L’ Hotel Atlas Amadil Beach » et d’avoir eu l’amabilité de laisser ce merveilleux commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes très honorés que notre hôtel ait dépassé vos attentes.

La satisfaction de nos clients est primordiale, nous y oeuvrons tous les jours.

Soyez assuré que nous allons partager votre appréciation avec toute notre équipe qui a contribué à ce ce succès.

Recevez, cher Client, nos sincères salutations.

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2021

À mon sens, Atlas Amadil est le meilleur hôtel existant à la ville d'Agadir, on a passé un très bon séjour, l'ambiance ici est juste magnifique et incontournable.

Je ne trouve pas les mots pour les personnes qui se chargent de l'animation tout au long de la journée, à savoir, Sadik, Simo, Othmane, Bouchra, ils sont juste agréables et le sourire ne quitte pas leurs visages.

Les activités non-stop, aqua-gym, aqua zumba, les danses, et les jeux sont bien organisés.
Bravo à toute l'équipe Atlas Amadil pour leur hospitalité et leur service.
Vraiment TOP !

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 158jihanei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas Amadil, Service clients/Réception de Atlas Amadil Beach Aqua Sun, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher jihanei,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi « ATLAS AMADIL BEACH », pour votre récent séjour, et d’avoir eu la gentillesse de laisser vos impressions sur le site Tripâdvisor.

Nous sommes ravis de pouvoir constater votre satisfaction et je ne manquerai pas de féliciter mon personnel, notamment nos « Ambassadeurs » du service Animation pour leur professionnalisme.

Votre satisfaction est de loin la plus belle des récompenses.

À nouveau, merci mille fois pour votre agréable commentaire et tous les Ambassadeurs de« ATLAS AMADIL BEACH », espèrent avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2021

J'ai passé un excelent séjour en famille et nous serons de retour certainement L'hôtel Amadil beach est l'endroit idéal pour profiter du calme et de l'ambiance de la ville d'Agadir. Emplacement magnifique en face de la plage avec une vue panoramique Qualite des repas top du top, chambre très bien entretenue et spacieuse, personnel très agréable et trop aimable, l'ambiance est chaleureuse avec une équipe d'animation professionnelle et serviable Simo, Othmane, Sadik, Ayoub qui nous ont illuminer notre séjour. Un grand Merci à Mr Abdilah de nous avoir offrir le surclassement de la chambre, je vous félicite pour votre équipe assez aimable et professionnelle. Bravo et bonne continuation
Je le recommande fortement
Fatima, Simo et Hiba

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci fatlma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas Amadil, Service clients/Réception de Atlas Amadil Beach Aqua Sun, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Client,

Nous souhaitions vous remercier pour vos commentaires si élogieux suite à votre séjour à l’hotel ATLAS AMADIL BEACH.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour, ainsi que notre service. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.

Nous sommes tout particulièrement sensibles à votre joli commentaire concernant le professionnalisme et la qualité du service que vous avez reçu.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations les meilleures.

Cordialement.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2021

Personnel très souriant et accueillants
Hôtel très propre
Chambre très confortable
Très bon animation surtout pour les enfants
Au spa personnel aux petits soins Aïcha Excellent accueil
Halima excellent massage

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci akourif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas Amadil, Service clients/Réception de Atlas Amadil Beach Aqua Sun, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre établissement, suite à votre récent séjour à l'ATLAS AMADIL BEACH.

Toute l'équipe de l'Hôtel est heureuse de lire vos commentaires si positifs. Nous nous réjouissons de savoir que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié le confort et le professionnalisme de notre personnel.

Nous souhaiterons vous accueillir à nouveau, pour une nouvelle et meilleure expérience dans notre hôtel ATLAS AMADIL BEACH.
Au plaisir de vous voir bientôt en notre compagnie.

Sincèrement

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2021

C etait notre deuxieme fois a amadil et nous avons passé un séjour très agréable. le personnel est d'une grande amabilité. Ils sont tous sympathiques et accueillants. Et nous avons aussi apprécié les activités faites par l'équipe d'animation.
Le seul inconvénient est l hygiène des toilettes qui se trouvent au niveau de la piscine.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 476oumaymak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas Amadil, Service clients/Réception de Atlas Amadil Beach Aqua Sun, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Chère Oumayma,

Nous vous remercions vivement pour l'ensemble de vos commentaires vraiment très sympathiques à l'égard de notre établissement et notre personnel.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances, et que vous avez apprécié la qualité de l'ensemble de nos prestations et services et plus particulièrement notre équipe d’animation.

Nous tiendrons également compte de l’ensemble vos remarques constructives pour l’amélioration de nos prestations.

L'ensemble du personnel sera ravi de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel, pour une nouvelle et meilleure expérience.

Cordialement.

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis