Demay N

Meilleurs vacances

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 août 2024
Très bel hôtel de très belles chambres spacieuses. L'accueil au top!!! Nabil, Fati, Marwan ont été d'une gentillesse incroyable. Toutes les personnes de L'accueil les personnes du ménage super en parti Khadija sont très à l'écoute. Merci
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 27 août 2024
Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Iberostar pour votre séjour, et nous sommes heureux que vous gardiez un si bon souvenir de votre expérience dans notre établissement.
Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations.
2 477
2 477
3136 avis sur 3 309
Avis écrit le 11 août 2024

Nous avons passé un séjour exceptionnel en famille, c’est la 3eme année que nous séjournons dans cet hôtel, l’accueil toujours exceptionnel, le service est parfait, les animateurs toujours au top, la nourriture de qualité, mention spéciale à Khalid et Yassine le Directeur pour leur disponibilité et l’accueil chaleureux , très aimable et avenante, je vous recommande vous y passerai un séjour exceptionnel garantie

Date du séjour : août 2024
online experience Iberostar, Owner de Iberostar Waves Founty Beach, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2024

Cher client,

Nous sommes très heureux de lire une évaluation si positive de notre hôtel Iberostar.
Nous espérons avoir l'occasion de répéter ou même pourquoi pas, de dépasser cette excellente expérience lors d'un prochain séjour parmi nous.

Avis écrit le 11 août 2024

Nousavons in problems r.s la chamber et perssonne a venue pour me regale
C est mal savour des mostek la nuit,nous alone u dormir,malgre l appel a la reception,nous revienderent jamais
Nous alone passez mauvais sejour
Agadir fait par beau toute la journey

Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel Iberostar et de consacrer une partie de votre temps à rédiger une appréciation de votre expérience personnelle.
Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes, d'autant, que notre objectif est d'offrir à nos clients des services de la plus haute qualité et pour se faire nos équipes travaillent pour fournir à chaque client une expérience inoubliable: nous sommes donc désolés que votre sentiment fût autre.
Retrouver votre confiance est essentiel pour nous et nous espérons que vous nous honorerez à nouveau de votre visite.

Avis écrit le 11 août 2024 par mobile

Un très bel hôtel avec une restauration de qualité, bien que l’ajout de quelques patisseries marocaines serait apprécié. Les lieux sont impeccablement entretenus et toujours propres. Seul bémol, l’eau des piscines est un peu froide. Le personnel est extrêmement sympathique ! Un grand merci à l’équipe du KAPPA Club, notamment Marwane, Nabil, et Fati, pour leur accueil mais aussi d’avoir organisé l’anniversaire. Nous repartons avec d’excellents souvenirs et recommandons vivement cet hôtel ainsi que le KAPPA Club !
Mickael, Bruno,Olga

Mickael, Bruno,Olga,
Merci infiniment pour votre agréable commentaire !
Quelle joie de savoir que votre séjour dans notre hôtel Iberostar a été à la fois Merveilleux et Magique à l'occasion de votre anniversaire.
Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau,
Sincèrement,

Avis écrit le 7 août 2024

Un très bel hôtel, propre aux prestations de qualité. Le personnel est exceptionnel, toujours agréable et souriant. Une mention spéciale pour tahar et soukaina au restaurant, tahar toujours aux petits soins pour me trouver une belle table chaque soir et apporter du service, soukaina toujours souriante et active du matin au soir !
2 bémols toutefois :
- le défilé des chasseurs de transat chaque matin de 5h à 7h du matin ... insupportable ces gens qui se réservent des transat pour la journée. Il manque des règles, voir une brigade des transats comme dans certains hôtels. Ils devraient etre facturés si ils doivent être réservés la journée selon moi.
- des ados en majorité anglais de 14 ans qui boivent de l'alcool, fument et font circuler des joins jusqu'à 2h du matin ...
Malgré ces 2 points, un bon séjour. Les marocains sont très agréables

Date du séjour : juillet 2024
online experience Iberostar, Owner de Iberostar Waves Founty Beach, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2024

Eric,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre récent séjour dans notre hôtel Iberostar.
Nous apprécions votre retour détaillé, aussi soyez certain que nous prendrons en compte toutes vos remarques car nous avons à coeur d'améliorer constamment toutes nos prestations.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.

Avis écrit le 7 août 2024

L’hôtel est très très bien, propre et idéalement situé au bord de la plage. Plage privée qui laisse à désirer en terme de propreté ( dès chiens squattent les chaises longues…).Côté nourriture rien à dire. Nous n’avons pas aimé le climat atlantique d’Agadir, brouillard quotidien et températures fraîches pour un mois d’août. Le séjour aurait pu être parfait avec plus de soleil 🌞

Date du séjour : août 2024
online experience Iberostar, Owner de Iberostar Waves Founty Beach, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2024

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire après votre dernier séjour dans notre superbe hôtel Iberostar, et nous apprécions aussi que vous nous ayez fait part de vos observations constructives car elles nous aident à nous améliorer constamment et à nous adapter aux besoins de nos clients.
En espérant vous accueillir à nouveau très bientôt.