Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous tenions à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre gentillesse et votre professionnalisme tout au long de notre séjour parmi vous. Votre accueil chaleureux, votre disponibilité et votre attention aux moindres détails ont grandement contribué à rendre notre séjour inoubliable.
Votre équipe a su nous mettre à l'aise dès notre arrivée et nous a offert un service impeccable du début à la fin. Votre professionnalisme et votre dévouement sont remarquables, et nous avons été vraiment impressionné par la qualité de votre service.
Grâce à vous, nous avons passé un séjour incroyable, et nous sommes parti avec des souvenirs merveilleux. Votre hôtel est un véritable bijou, et nous hésiterions pas à le recommander à nos proches et à y revenir lors de notre prochain voyage.
Nous tenions à remercier spécialement:
•M. Driss, agent de sécurité:
Son dévouement à assurer notre sécurité et notre bien-être a été remarquable, et nous nous sommes sentis en confiance grâce à lui.
Son travail impeccable et son attention aux détails ont été essentiels pour que notre séjour soit aussi agréable. Chaque soir en rentrant à l'hôtel, nous avions hâte de lui raconter nos aventures de la journée, et il est devenu bien plus qu'un membre du personnel pour nous.
Sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité ont fait toute la différence, et nous tenions à exprimer toute notre gratitude pour son soutien et son amitié pendant notre séjour. Il est un professionnel exceptionnel, et nous sommes reconnaissants d'avoir pu bénéficier de sa présence à nos côtés.
Encore une fois, un grand merci à M. Driss.
* Mme Imane, hotesse d’accueil:
Nous tenions à exprimer toute notre gratitude pour votre accueil chaleureux et votre professionnalisme remarquable pendant notre séjour à l'hôtel. Votre douceur et votre manière de nous rassurer ont été d'un grand réconfort, et voir votre sourire tous les matins était un véritable rayon de soleil pour nous.
Votre écoute attentive et votre service impeccable ont contribué à rendre notre séjour encore plus agréable. Votre gentillesse et votre disponibilité ne sont pas passées inaperçues, et nous tenions à vous remercier du fond du cœur pour votre dévouement et votre attention aux détails.
Chaque interaction avec vous était un vrai plaisir, et nous nous sentions véritablement prise en charge et choyé grâce à votre présence. Votre professionnalisme et votre manière attentionnée de traiter chaque demande ont fait toute la différence, et nous en sommes reconnaissantes d'avoir pu bénéficier de votre service plus que parfait.
Encore une fois, un grand merci à vous, Mme Imane, pour tout ce que vous avez fait pour rendre notre séjour inoubliable. Vous êtes une perle rare, et je garderai un souvenir précieux de notre rencontre.
* Mme Faouzia, conseillère et gérante du magasin:
Nous tenions à vous adresser un immense merci pour votre incroyable gentillesse, votre disponibilité et vos conseils en or qui ont rendu notre séjour à l'hôtel encore plus mémorable. Sans votre aide précieuse et vos bons plans, nous n’aurions pas pu visiter autant d'endroits magnifiques et découvrir autant de merveilles.
Chaque matin, votre présence rayonnante et vos conseils avisés ont illuminé notre journée et nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour. Votre douceur, votre attention aux détails et votre aide inestimable ont été d'un soutien inestimable.
Nous nous sommes senti privilégiés d'avoir une personne aussi dévouée à nos côtés. Votre professionnalisme et votre générosité sont tout simplement remarquables.
Encore une fois, un grand merci à vous, Mme Faouzia, pour votre aide incroyable et votre gentillesse.
* Équipe du restaurant
Nous tenions à adresser un immense merci à Jawad, Abderrahim, Abderrahim (x2) et Mohamed, les cuisiniers et tout le reste de l’équipe pour le service impeccable que vous nous avez offert au restaurant de l'hôtel. Votre gentillesse, votre professionnalisme et votre bonne humeur ont grandement contribué à rendre nos repas inoubliables. Entre deux services, les fous rires partagés avec vous resteront gravés dans nos mémoires. Votre présence et votre attention aux détails ont fait toute la différence, et nous vous sommes profondément reconnaissants pour tout ce que vous avez fait pour nous.
* Équipe nettoyage:
Un grand merci également à l'équipe des femmes de ménage pour leur travail incroyable. Grâce à leur dévouement et leurs attentions quotidiennes, notre séjour s'est déroulé de manière merveilleusement paisible et agréable. Leur professionnalisme et leur souci du détail n'ont pas échappé à notre attention, et nous sommes reconnaissants pour le confort et la propreté impeccables de notre chambre.
Encore une fois, un grand merci à vous tous pour votre travail exceptionnel et pour avoir contribué à faire de notre séjour un moment inoubliable.
* Yassin, maître nageur:
Nous tenions à vous exprimer toute notre gratitude pour votre dévouement et votre professionnalisme en tant que maître nageur de la piscine de l'hôtel. Grâce à vous, la piscine est toujours impeccable et d'une propreté irréprochable, et votre attention envers chaque personne qui s'y trouve est remarquable. Votre vigilance et votre souci du bien-être de chacun ont assuré une atmosphère sécurisée et agréable pour tous les nageurs.
En plus de votre rôle de surveillance et d'entretien de la piscine, je tiens à vous remercier pour les précieux conseils que vous m'avez prodigués en cas de blessure. Votre expertise et vos soins attentifs ont été d'une aide précieuse, et je vous en suis infiniment reconnaissant. Votre disponibilité et votre gentillesse ont fait toute la différence, et je suis profondément touché par votre attention à notre égard.
Encore une fois, un grand merci à vous, Yassin, pour votre incroyable disponibilité et votre dévouement sans faille. Vous êtes un professionnel exemplaire, et nous sommes reconnaissantes d'avoir pu bénéficier de vos soins et de votre expertise pendant notre séjour à l'hôtel.
Encore une fois, un grand merci à toute l'équipe pour votre accueil exceptionnel et pour avoir rendu notre séjour si agréable. Vous êtes des professionnels hors pair, et nous vous en sommes sincèrement reconnaissantes.
Mounia et Nadia
Date du séjour : août 2024
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
J’ai séjourné au Timoulay pour la deuxième fois maintenant et dernièrement au mois de juillet avec mes deux filles, comment vous dire, j’ai bénéficié d’un accueil vraiment excellent, l’équipe de l’hôtel est vraiment attentionné et au petit soin, aussi je tenais à remercier Imen de la réception pour son attitude son professionnalisme, sa gentillesse ainsi que les autres membres :) La propreté des chambres et de l’hôtel est inégalable digne d’un hôtel de luxe vraiment vraiment !!!! Je remercie également l’équipe des maîtres nageurs qui font vraiment bien leur boulot 🎩 Et pour finir un grand merci également à Driss la sécurité du soir pour ses bonnes adresses restaurant 🙏 Ne changez rien vous êtes parfait 👍 Djamila
Date du séjour : juillet 2024
Service
Poser une question à Companion64024865923 à propos de Hotel Timoulay & Spa Agadir
Nous avons passé un magnifique séjour dans cet hôtel où nous y avons trouvé du calme, du charme et un certain bien-être. Mention spéciale à la réception, aux serveurs, à Yassine de la piscine ainsi qu'à la cheffe de cuisine Nihed pour leur gentillesse et leur grand professionnalisme. Nous reviendrons chez vous car la force de cet hôtel c'est de se sentir comme chez nous ! A très bientôt !
Poser une question à Almahdi M à propos de Hotel Timoulay & Spa Agadir
On fréquente cet hôtel chaque été depuis 2017, ce qui me marque à chaque fois positivement c'est la propreté des chambres, du sanitaire, de l'établissement qui sent toujours bon, la gentillesse et le respect du personnel, l'atmosphère zen et même la fréquentation. Un grand salut à ABDERRAHIM au restaurant, un Monsieur d'une gentillesse sans pareil, d'un professionnalisme irréprochable, un bon gestionnaire flexible intelligent et honnête. Je salut également YASSINE à la piscine qui est toujours aux petits soins, qui veille sur tout, d'une amabilité et d'une courtoisie remarquable. Seule reproche c'est le manque de choix au restaurant, les buffets du petit déjeuner et dîner sont très pauvres, j'espère qu'ils feront plus d'effort sur ce point
Date du séjour : juillet 2024
Poser une question à sara B à propos de Hotel Timoulay & Spa Agadir
Foncer réserver vos chambres dans cet hôtel, c’est le meilleur hôtel que j’ai pu réserver, et je suis très contente d’avoir fait mon séjour dans cet hôtel. Il a fortement participé à ce que ce voyage soit 10 sur 10. Franchement je n’ai rien à dire sur cet hôtel, tout a été parfait entre l’accueil, le respect la bienveillance, la courtoisie des employés, mais aussi de sa localisation et des services qui proposent. Foncer réserver vos chambres dans cet hôtel. Qu’est-ce que vous attendez
Conseil sur les chambres : Si vous voulez profiter des services que le spa peut proposer, il faut réserver à l’avance, car il y a beaucoup de demande.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Laetitia C à propos de Hotel Timoulay & Spa Agadir
Accueil très chaleureux de la réception, je tiens a remercier le cadre dans son ensemble. Mention spécial à Imane et Omar le chef, ainsi que Laila de Svce d étage. Abdelhak et Driss les agents de sécurité. Ils étaient vraiment au petit soin. Nous reviendrons sans hésitation.
Poser une question à Amouna f à propos de Hotel Timoulay & Spa Agadir