L'hôtel est petit et c'est vraiment un atout majeur , on s'y sent bien .
L'architecture et la déco rendent l'atmosphère chaleureuse .
La piscine extérieur est bien ensoleillée et les équipements du spa appréciables .
Les chambres sont très spacieuses , il y en a au RDC ou au 1er étage .
La majorité du personnel est accueillant , certain ne comprennent pas lorsque vous leur parlez mais ne vous le dirons pas alors n'hésitez pas à renouveler plusieurs fois vos demandes.
La dame à la réception à parfaitement répondu à nos sollicitations lorsqu'il s'agissait de réservation de restaurant , taxi ou excursion encore merci à elle.
. Nous avons également fait plusieurs massages au spa où la aussi le personnel est agréable .
L'hôtel est excentré mais on se rend facilement dans le centre d'agadir en taxi .
Il y a aussi des points à améliorer ,
Je déconseille le restaurant , testé au déjeuner et au diner le service est trééés long pour des plats très moyens .
En dehors des horaires de restaurant vous ne pourrez rien demander à manger , le bar ne propose rien c'est vraiment dommage , bar qui ferme assez tôt d'ailleurs .
Pour la piscine il est souvent compliqué d'avoir une serviette de bain , le maitre nageur est souvent débordé nous avons du a plusieurs reprise nous servir nous même en trouvant l'endroit où les serviettes étaient rangées et lorsqu'il n'y en avait plus nous avons du attendre longtemps avant qu'il n'en ramène .
Bien qu'agréable le personnel du spa semble manquer de formation , la plupart des massages restaient assez basiques et parfois maladroits .
La climatisation dans les chambres est trés faible , nous l'avons signalé plusieurs fois mais a priori tout fonctionnait et c'était la meilleur température que nous puissions avoir , donc si vous aimez la vrai fraicheur dans votre chambre ça n'est pas pour vous.