babethh555

Un havre de paix dans un palais marocain

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 août 2023par mobile
Un havre de paix dans un océan de verdure!
Pour les personnes qui recherchent l’animation permanente et la foule, passez votre chemin car cet hôtel n’est pas pour vous. Le Tikida Golf est un palais luxueux et raffiné, dont le personnel est aux petits soins pour chaque client. L’ambiance est très familiale, feutrée, et les gens se saluent quand ils se croisent au dîner ou à la piscine. On s’habille pour le dîner et on savoure le privilège de pouvoir vraiment se détendre face au golf somptueux, même quand on n’y joue pas.
Les chambres sont extrêmement spacieuses, il y a même un vrai dressing séparé avec coiffeuse. La climatisation en revanche n’est pas très performante, ce qui a pu poser quelques difficultés mi août quand Agadir a remporté la palme de l’endroit le plus chaud de la planète (50’4 degrés!)
Malgré cela nous avons passé en couple quelques jours formidables. Seul regret: nous n’avons pas été avisés qu’une navette pouvait nous conduire à la plage tous les jours et que nous pouvions bénéficier de la plage privée du Tikida Palace. Dommage.
Date du séjour : août 2023
Conseil sur les chambres : Il y a une navette pour aller à la plage privée de l’autre Tikida en bord de mer. Vous nous...
A répondu 4 sept. 2023
Cher(e) Madame/Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour vos impressions suite à votre séjour chez nous. Votre
description poétique résume parfaitement l'atmosphère que nous créons au Tikida Golf Palace.
Nous sommes ravis que vous ayez ressenti notre engagement envers le luxe et l'attention que
nous portons à nos clients.
Nous sommes enchantés que nos chambres spacieuses aient répondu à vos attentes, malgré les
défis posés par les températures exceptionnellement élevées. Votre compréhension est
grandement appréciée.
Regrettant que vous n'ayez pas pu profiter de notre plage privée, nous tenons toutefois à
mentionner que les informations concernant les navettes pour la plage et l'accès à la plage privée
du Tikida Palace sont bien affichées à l'accueil.

Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi
remarquable à l'avenir.
5.1 km de Tikida Golf Palace
Afficher plus d'hôtels à Agadir
2025 avis sur 766
Avis écrit le 25 août 2023 par mobile

Attention pour que ce palace garde son standing il faudrait penser à qq travaux de rafraîchissement, la climatisation par exemple.
Si non, les suites sont tjs aussi spacieuses, les lits très grands, un poil durs à mon goût, une vraie salle de bain avec douche et baignoire, un gd dressing, un wc séparé et une gde terrasse.
Le restaurant tout comme le petit déjeuner sont très bien.
Le spa est bien et les massages très pros.
Le golf est superbe, une excellente qualité d’entretien.

Type de voyage : A voyagé en solo
Tikida Golf Palace, Service clients/Réception de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023

Cher(e) Madame/Monsieur,
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et vos suggestions avisées. Nous sommes
heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous apprécions vos suggestions concernant les travaux de rafraîchissement, en particulier pour
la climatisation et nous sommes ravis de vous informer que ces travaux sont déjà prévus très
prochainement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 11 août 2023

Personnellement jai séjourné dans plusieurs hôtels 5* dans différents pays mais je trouve que lhotel tikida golf palace est le meilleur tout est excellent et le luxe de lhotel et le service du personnel j'en suis énormément satisfaits je le recommande et je le recommanderais à tous les groupes de touristes locaux et internationaux
Je garde toujours les beaux souvenirs de lhotel de 2020 et 2023 il est tout simplement subliiiiiime Bravo

Conseil sur les chambres : Pour les personnes qui cherchent un cadre calme et luxueux je leur conseille de réserver dans ce fabuleux hôtel suite fabuleuse et golf
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Tikida Golf Palace, Service clients/Réception de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2023

Chère Madame Noura,
Nous sommes enchantés de lire votre commentaire élogieux sur notre hôtel. Votre appréciation
pour notre établissement nous touche particulièrement.
Les souvenirs que vous avez emportés de vos séjours nous remplissent de joie, et nous sommes
honorés d'avoir contribué à créer ces moments inoubliables pour vous.
Nous vous remercions pour votre soutien et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à
nouveau dans un futur proche pour d'autres moments sublimes.

Avis écrit le 10 août 2023

Hôtel magnifique, intimiste, avec des chambres très spacieuses et bien équipées.
L'hôtel est un peu excentré d'Agadir, mais vu la taille du golf au centre duquel il est situé, il aurait été difficile de l'installer ailleurs.
Piscine sublime, Spa également.
Snacking a toutes heures et de très bonne qualité.
Déjeuner top, Restaurant également, bien qu'un peu cher pour une famille de 5 personnes.
Mille mercis à l'ensemble du personnel qui a été d'une extrême gentillesse tout au long de notre séjour et aux petits soins pour chacun d'entre nous.
Mention spéciale au responsable a l'accueil.
Quant au golf qui jouxte l'hôtel, il est juste magnifique avec des greens d'une qualité rare.
Expérience à renouveler.
Merci encore pour ce fabuleux séjour.

Date du séjour : août 2023
Tikida Golf Palace, Service clients/Réception de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2023

Cher Monsieur Cédric M,
Nous sommes comblés par vos paroles élogieuses et ravis de savoir que vous avez passé un séjour magnifique parmi nous.
Votre appréciation pour notre hôtel, notre personnel, et nos installations, y compris le golf et le spa, nous remplit de joie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de futurs moments mémorables.

Avis écrit le 8 août 2023

Vraiment un cadre paisible et agréable .
L accueil été très chaleureux.
Pour ceux qui sont fun de la verdure et du calme,je pense que ça serait le meilleur choix.
Un merci spécial à Mme Kenza pour le professionnalisme et le top service.

Date du séjour : août 2023
Tikida Golf Palace, Service clients/Réception de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2023

Cher Monsieur Brahim,
Nous vous remercions infiniment pour vos aimables mots. Nous sommes ravis que notre cadre
paisible et accueillant vous ait séduit. Votre appréciation de notre équipe nous comble de joie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Avis écrit le 1 août 2023

L'hôtel est petit et c'est vraiment un atout majeur , on s'y sent bien .
L'architecture et la déco rendent l'atmosphère chaleureuse .
La piscine extérieur est bien ensoleillée et les équipements du spa appréciables .
Les chambres sont très spacieuses , il y en a au RDC ou au 1er étage .
La majorité du personnel est accueillant , certain ne comprennent pas lorsque vous leur parlez mais ne vous le dirons pas alors n'hésitez pas à renouveler plusieurs fois vos demandes.
La dame à la réception à parfaitement répondu à nos sollicitations lorsqu'il s'agissait de réservation de restaurant , taxi ou excursion encore merci à elle.
. Nous avons également fait plusieurs massages au spa où la aussi le personnel est agréable .
L'hôtel est excentré mais on se rend facilement dans le centre d'agadir en taxi .

Il y a aussi des points à améliorer ,
Je déconseille le restaurant , testé au déjeuner et au diner le service est trééés long pour des plats très moyens .
En dehors des horaires de restaurant vous ne pourrez rien demander à manger , le bar ne propose rien c'est vraiment dommage , bar qui ferme assez tôt d'ailleurs .
Pour la piscine il est souvent compliqué d'avoir une serviette de bain , le maitre nageur est souvent débordé nous avons du a plusieurs reprise nous servir nous même en trouvant l'endroit où les serviettes étaient rangées et lorsqu'il n'y en avait plus nous avons du attendre longtemps avant qu'il n'en ramène .
Bien qu'agréable le personnel du spa semble manquer de formation , la plupart des massages restaient assez basiques et parfois maladroits .
La climatisation dans les chambres est trés faible , nous l'avons signalé plusieurs fois mais a priori tout fonctionnait et c'était la meilleur température que nous puissions avoir , donc si vous aimez la vrai fraicheur dans votre chambre ça n'est pas pour vous.

Conseil sur les chambres : Je conseille les chambre 1er étage , plus jolie vue et plus sécurisée.
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis

Chère Madame lylybernard,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre
établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre atmosphère
chaleureuse, nos spacieuses chambres et nos équipements de spa.
Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous allons faire le nécessaire pour y
remédier.
Pour la piscine, en raison de la forte demande, nous avons mis en place un système plus
fonctionnel pour les périodes à forte demande et nous nous excusons pour la gêne occasionnée
lors de votre séjour.

Quant à la climatisation, nous tenons à vous informer que nous sommes actuellement en train de
moderniser nos installations, ce qui comprend le remplacement du système de climatisation
centralisé par des unités de climatisation individuelles de haute qualité.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience
encore plus agréable.