vegafi
PARIS

Excellent hôtel bien qu’excentré

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 janv. 2024par mobile
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel peu avant Noël. Nous avons apprécié la qualité de service, d’hébergement mais aussi le restaurant et le choix proposé au petit-déjeuner (et nous sommes exigeants). Nous n’avions aucun intérêt pour le golf mais cet hôtel a parfaitement répondu à nos attentes de calme et de confort.
Le seul point négatif est la situation géographique de l’hôtel. Pas question ici de se balader aux alentours (terrains vagues), ce qui rend la disposition d’un véhicule indispensable. Si c’est votre cas alors vous pouvez y aller les yeux fermés.
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur les chambres : Parking gratuit à disposition, il y a même des bornes de recharge pour voiture électrique 😳
A répondu 5 févr. 2024
Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience au Tikida Golf Palace. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour peu avant Noël a été excellent et que vous avez apprécié la qualité de nos services, de l'hébergement, du restaurant et du petit-déjeuner.

Votre retour est important pour nous, et nous prenons note de votre observation pour continuer à améliorer notre offre et satisfaire au mieux nos clients.

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes de calme et de confort, même sans un intérêt particulier pour le golf.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Cordialement,

The Pool at the Tagadirt Hotel
7.3 km de Tikida Golf Palace
Afficher plus d'hôtels à Agadir
Avis écrit le 14 janvier 2024 par mobile

Nous avons découvert l’établissement pour quelques jours avant Noël, dans une ville que nous connaissions déjà et qui nous avait beaucoup plue.
Chaque jour, l’accueil du palace était chaleureux, et ma conjointe recommande hautement le spa géré par des femmes très attentionnées « aux doigts de fée » ! Elles sont généreuses et expertes dans leur domaine. Le bar était également parfait, les chambres étaient belles et bien tenues quotidiennement. Sans parler du restaurant, tant pour la cuisine gastronomique que le service à la hauteur !
On ne peut que recommander ce bel endroit.

Date du séjour : décembre 2023
Tikida Golf Palace, Guest Services / Front Office de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2024

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Tikida Golf Palace. Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié chaque aspect de notre établissement, du service au spa en passant par le bar, les chambres et le restaurant.

Votre recommandation encourageante nous va droit au cœur, et nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour aussi agréable. L'équipe du Tikida Golf Palace s'efforce constamment de fournir des expériences mémorables à nos précieux clients, et votre retour positif est une source de motivation pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Avis écrit le 2 décembre 2023

bonne literie mais améliorer les oreillers et la salle de bains, ,les soins du spa sont top , situation idéale pour jouer au golf, les taxis toujours à l heure, la directrice se renseigne sur nos besoins et notre bien être

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Tikida Golf Palace, Guest Services / Front Office de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2024

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux !

Nous prenons note de vos suggestions concernant les oreillers et la salle de bains, et nous sommes reconnaissants de vos retours constructifs. C'est merveilleux de savoir que les soins du spa étaient à la hauteur de vos attentes et que la situation idéale pour le golf a contribué à votre séjour.

. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore plus parfaite.

Avis écrit le 26 octobre 2023

Un hôtel à taille humaine (environ 60 chambres) à la décoration soignée. Les chambres sont très spacieuses, elles ont même un vaste dressing pour le rangement. La piscine est charmante. Excellent petit-déjeuner que l'on peut prendre en terrasse pour admirer les golfeurs sur le trou numéro 7 du Tikida Course! Le restaurant propose un menu international chaque soir et une longue carte de plats marocains ainsi qu'une bon choix de vins locaux. Le personnel est attentionné. Très calme le soir, un parfait endroit pour le golf et le repos.

Date du séjour : octobre 2023
Tikida Golf Palace, Guest Services / Front Office de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2023

Madame, Monsieur,

Un immense merci pour votre élogieux témoignage !

Vos mots sur notre personnel attentionné sont également une grande source de fierté.

C'est un plaisir de savoir que notre établissement offre un environnement calme et parfait pour le golf et le repos. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de futurs séjours tout aussi agréables.

Avis écrit le 25 octobre 2023

Parfait à tous points de vue. Très beau cadre, chambres confortables et spacieuses, restaurant de qualité. Nous avons aussi particulièrement apprécié la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel .
Nous reviendrons avec plaisir pour l'hôtel et les golfs.

Type de voyage : A voyagé avec des amis

Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été impeccable à tous égards, de notre cadre enchanteur aux chambres confortables et spacieuses, en passant par la qualité de notre restaurant.

Nous nous efforçons toujours de créer une expérience mémorable pour nos clients, et savoir que nous avons réussi avec vous est une immense satisfaction.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir à nouveau, que ce soit pour profiter de notre hôtel, du golf, ou des deux !

Avis écrit le 24 octobre 2023 par mobile

Cet établissement est superbe tant par la qualité de ses chambres et de ses infrastructures que par la gentillesse et le dévouement du personnel. On ne tarira pas d éloge du lieu mais aussi et surtout nous avons apprécié le personnel du restaurant et de l hôtel. Au petit soin mais discret si besoin !!!! Le top…….

Conseil sur les chambres : Réserver rapidement si vous hésitez !! Les chambres à l étage avec vue sur le golf sont hyper agréables

Cher(e) [Nom du client],

Un grand merci pour vos éloges enthousiastes ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement superbe, tant au niveau de la qualité des chambres et des infrastructures que par la gentillesse et le dévouement de notre personnel.

Vos compliments sur notre équipe, en particulier celle du restaurant et de l'hôtel, sont une source de grande satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service attentionné et discret pour rendre votre séjour encore plus agréable.

C'est un honneur d'avoir été "le top" à vos yeux, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir d'autres moments exceptionnels.