Fa A

Agréable parenthèse paradisiaque

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 mai 2024
Décoration typique Marocaine, dépaysement total, très bel Hôtel-Ryad, luxe et raffinement dans le moindre détail , disponibilité et discrétion du personnel. Endroit paisible pour se ressourcer.
Tout parfait.
Prochain séjour déjà programmé.
Date du séjour : mai 2024
Tikida Golf Palace, Other de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avis
A répondu 21 mai 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux! Nous sommes honorés que vous ayez apprécié votre séjour et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour. À très bientôt

7.0 km de Tikida Golf Palace
7.1 km de Tikida Golf Palace
7.5 km de Tikida Golf Palace
Afficher plus d'hôtels à Agadir
Avis écrit le 6 mai 2024

Très bonne literie mais les chambres deviennent vétustes,sinon le service et le personnel au top,c est notre 2ème séjour,nous pensons revenir fin d année après les travaux de rénovation.
Le spa toujours au top ,la responsable est toujours à l écoute et le personnel très compétant

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Tikida Golf Palace, Other de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2024

Madame, Monsieur

Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est un plaisir de vous accueillir pour la deuxième fois dans notre établissement.

Effectivement, nous avons prévu des travaux de rénovation cet été pour rehausser l'expérience et le confort de nos clients. Nous sommes certains que ces améliorations rendront vos prochaines visites encore plus plaisantes.

Pour réserver votre prochain séjour, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : reservation@tikidagolfpalace.com. Vous pourrez ainsi bénéficier de notre programme de fidélité et recevoir des avantages exclusifs.

Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau à la fin de l'année.

Avis écrit le 29 avril 2024 par mobile

Si vous cherchez le confort et le calme ce magnifique établissement est pour vous.
Nous avons beaucoup apprécié le bel espace piscine ( chauffée) , le confort des transats, les serviettes à disposition, un endroit vraiment paisible.
La restauration est bonne en particulier les plats marocains ( soupe Harira, les différentes tajine...) , les desserts par contre nous ont déçus par manque d'élaboration, le service est prévenant et professionnel.
Les suites sont spacieuses vraiment agréables avec notamment un lit king size de bon confort, un dressing et une grande terrasse.
Le personnel est toujours souriant et agréable avec une réponse rapide à nos demandes.
Sans pratiquer de golf cet hôtel situé à l'extérieur d'Aqadir est un bon choix.
Comptez simplement un budget taxi ( 200 dirhams A/R) pour aller au centre d'Agadir.
Si vous souhaitez faire simplement une initiation au golf il existe un dress code avec obligatoirement un polo.

Date du séjour : avril 2024
Tikida Golf Palace, Other de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2024

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions détaillées sur votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez pleinement profité du confort et de la tranquillité offerts par notre établissement, ainsi que de notre superbe espace piscine chauffée. Vos éloges sur la qualité de notre cuisine marocaine et le confort de nos suites nous comblent de satisfaction, et nous sommes reconnaissants de votre aimable reconnaissance envers notre personnel pour son professionnalisme et sa réactivité.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Agadir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance pour votre réservation future.

Avis écrit le 22 avril 2024 par mobile

Nous venons dans cet hôtel depuis près de 8 ans, pour son emplacement exceptionnel, la gentillesse de son personnel, sa grande piscine chauffée et sa restauration
Quelle a pas été notre déception de constater la très médiocre qualité de la restauration être année
Aucune créativité, des plats bâclés, des desserts qui n en sont pas
Seul le petit déjeuner est resté égal à lui même , grand choix et service impeccable
Il est grand temps de changer de chef!

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Tikida Golf Palace, Other de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2024

Madame, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à notre hôtel pour vos commentaires constructifs sur votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre emplacement exceptionnel, la gentillesse de notre personnel et notre grande piscine chauffée. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre restauration ne répondait pas à vos attentes cette année. Vos commentaires sont très importants pour nous, et nous les transmettrons à notre équipe de restauration pour qu'ils puissent prendre des mesures correctives nécessaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer tous les aspects de notre service. Pour votre prochaine réservation, nous vous prions de contacter cette adresse mail sales@tikidagolfpalace.com pour vous accompagner . Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Bien à vous,

Avis écrit le 18 avril 2024 par mobile

L’hôtel est démodé, les chambres sont faites rapidement nous avons passé notre temps à réclamer des serviettes de toilette, bain moussant, un jour nous avons trouvé la porte de notre chambre grande ouverte…. Et je me suis aperçue qu’une paire de boucles d’oreilles (Vuitton) m’avait été dérobée!!!’ Elles étaient cachées au fond de ma trousse de toilette. Pas suffisamment de transats au bord de la piscine beaucoup de pigeons et leur déjection….. Le restaurant n’est pas à la hauteur, service très long pour le menu du jour, tout baigne dans l’huile et les desserts sont à éviter

Date du séjour : avril 2024
Tikida Golf Palace, Other de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 22 avril 2024

Bonjour madame,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons enquêter sur les problèmes que vous avez rencontrés. Votre expérience n'est pas représentative de nos normes habituelles, et nous ferons tout notre possible pour nous améliorer.
Nous aimerions avoir l'opportunité de discuter de votre expérience plus en détail. Veuillez nous contacter à notre adresse commerciale sales@tikidagolfpalace.com . Nous sommes soucieux de rectifier les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour et nous espérons avoir l'occasion de vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,

Avis écrit le 29 mars 2024 par mobile

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel
C’est un super endroit pour les golfeurs
L’ensemble du personnel est exceptionnel
Disponible,à l’écoute,et très chaleureux
La table du restaurant est très bonne
Bravo aux chefs
Un très bon moment
Bravo à toute l’équipe

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Tikida Golf Palace, Other de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2024

Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une semaine formidable au Tikida Golf Palace. Nous sommes ravis que vous ayez également apprécié l'expérience culinaire dans notre restaurant, et nous transmettrons vos compliments à nos chefs. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt pour un autre séjour mémorable !