Mario P

Vacances Agadir

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 sept. 2024
Personnel très bien... Bon accueil.
Hôtel très bien situé, temps magnifique, restaurant : les chefs nous a proposé des repas divers et variés. La Femme de ménage très agréable et présente...........
Bravo aux Animateurs...
Date du séjour : août 2024
3,0 sur 5 bullesQualité/prix
Faical AMRI, Directeur général de Les Dunes d'Or, a répondu à cet avis
A répondu il y a 3 semaines
Cher client,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, la localisation de l'hôtel, et la diversité des repas. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe de ménage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
1.2 km de Les Dunes d'Or
1 421
1 421
5964 avis sur 2 593
Avis écrit le 26 septembre 2024

Nous sommes arrivés à l'hôtel avec un super chef de taxi,l équipe de hôtel
3 restaurants,propre les chambres qui nous a donné,la plage très beaux super vu de l'hôtel
Je recommande vivement
Nous voulons remercier tout le personnel de directeur a les jardiniers

Date du séjour : août 2024
Faical AMRI, Directeur général de Les Dunes d'Or, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher client,
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, la propreté des chambres, et la beauté de la plage. Votre reconnaissance envers notre personnel, du directeur aux jardiniers, est très appréciée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 24 septembre 2024

Très bon séjour. Du personnel au top serveurs, animateurs, femmes de ménage... Très à l'écoute et réactif.
Un gros bémol : l'intégration d'un séminaire qui a totalement bouleversé et changé notre séjour.
Je ne vais pas généraliser mais j'ai été choquée par leur attitude dédaigneuse, leur manque de respect du personnel et des autres clients, leur GASPILLAGE HONTEUX de la nourriture. On mange ce que l'on prend....en mode buffet il vaut mieux se déplacer plusieurs fois que de voir trop grand et jeter les 3/4 de son assiette.

Type de voyage : A voyagé avec des amis

Cher client,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et notre personnel. Nous prenons note de vos remarques concernant l'intégration du séminaire et l'attitude de certains participants. Vos commentaires sont précieux pour améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Avis écrit le 22 septembre 2024

Séjour du 6 au 20 septembre acceuil ras service en chambre ras service au piscine ras hotel de trés bonne tenue ATTENTION personnes déplacement difficile beaucoup d'escaliers les repas ras trés bon service trés disponible je recommende cet hotel sur tous les points bien por ovoyage trés à l'écoute et trés bon choix pour les excursions le seul bémol annimation légére je pense que la soirée devrai commencer vers 21h non pas 21h45 trop tard merci pour ses 15 jours NOTE 8 SUR 10

Conseil sur les chambres : PRENDRE CHAMBRE VUE PISCINE LES 3100
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 21 septembre 2024

Nous avons bien apprécié le club les dunnes d'or agadir,chambre spacieuse grand piscine animé,3 restaurants à la cart
Franchement rien à dire comme club 4* À
Merci pour tout le personnel de ce magnifique club
À bientôt les amis nous reviendrons l année prochaine

Avis écrit le 20 septembre 2024

Je ne comprends pas les avis positifs sur cet hôtel.
Un hôtel de bas standing très loin d être un 4 étoiles et très loin de son voisin Atlas Amadil ( malheureusement plein)
- plus d'1 heure 30 pour l'enregistrement et récupérer les clés
- chambre excentré qui donne sur rien et sombre. Pas d'eau chaude
- animation en soirée trop trop bruyante, je déconseille aux personnes qui recherche le calme
- formule en petit déjeuner : café en machine pas bon, pas de vrais cafés
- personnel à l'accueil pas très souriant et pour certains ne veulent pas travailler
Franchement plus jamais je viendrais dans cet hôtel