Nemi391
France

Pas a la hauteur

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 août 2018par mobile
Hotel a deconseiller en famille! Vous avez le choix entre dormir au dessus de la boîte de nuit ou au dessus du bar bruyant jusqu'à 02h00 du matin. La propreté des chambres laisse a désirée, la piscine a l'ombre et froide et les couloirs sont très peu éclairés la nuit.
Date du séjour : juillet 2018
    82 CHF
3.0 km de Residence Agyad
Afficher plus d'hôtels à Agadir
Avis écrit le 12 mai 2018

Les lits étaient confortables, l'espace suffisant. Beaucoup de fourmis. Pas de wifi dans la chambre. Mais le pire était le bruit. On a l'impression de dormir à côté d'une autoroute. Dommage, tout le reste était correct, et le personnel sympa.

Date du séjour : mai 2018
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Très decu de l'hygiène de cette établissement, draps pleins de tâches, cafard géant sous le matelas, invasions de fourmi, cuvette degueulasse et toute abîmé, femme de ménage pas presente juste pour amener les serviettes de bain.
Nous avons du acheter nous même les produits d'entretien pour le sol et la javel, pour nettoyer nous même (douche, wc, et sols).
Nous sommes partis deux jours sur marrakech et en partant j'ai bien demandé a la réception que l'on souhaitait que la chambre soit toute propore a notre retour.
Lors de retour les draps pas changer, les lits pas fait, le ménage pas fait non plus (juste poubelle vider et serviettes de bains propore).donc très decu de la propreté.
En se qui conserne l'accueil et le personnel cetait très bien.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 30 août 2017

Appart hotel avec des grandes chambres. Nous avons commande a manger plusieurs fois sans mauvaise surprise (prix correct pour la qualite).

Par contre changement de draps rare, et beaucoup de petites ameliorations sur l'infrastructure generale (porte qui ne ferme pas bien par exemple). La décoration est très sommaire

Par contre les chambres ont une vue dégagée sur la mer et la kitchennette est moyennement equipe (refrigerateur trop petit quant meme)

J'y reviendrais peut etre si c'est juste pour poser mes affaires et c'est tout.

Date du séjour : août 2017
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cette Hôtel en famille du 19 Au 25 juillet. L'hôtel est en dessous de la moyenne; trop d'attente à l'arrivée, nous avons du attendre de 12H jusqu'à 15H30 pour avoir nos clés.
les chambres et les installations sont corrects.mais ce qui nous a le plus marqués, c'est que Nous avons été victimes d'un vol dans la chambre, la femme de menage nous a volé une Montre GUESS d'une valeur de 160 €.Nous l'avons signalé à la Reception et à la gouvernante mais ça n'a abouti à rien. Nous attendons toujours une réponse de la part de la Direction,surtout que Mr le Directeur,qu'au lieu d'ouvrir une enquête et donner des explications; il préfère glander toute la journée dans le Hall de la réception.

Date du séjour : juillet 2017
Avis écrit le 23 juillet 2017 par mobile

Nous y avons passé trois nuit avec notre petit garçon.
Les nuits sont bruyantes car il y a une discothèque juste en dessous.
La chambre était correcte et les femmes de chambres passaient nettoyer tous les jours.
Par contre la piscine manque d'entretient c'est dommage.
Si vous cherchez un endroit calme pour vous reposer passez votre chemin ;)
Cela convient plutôt pour dépanner une ou deux nuits.

Date du séjour : octobre 2016