Cher Monsieur,
Les faits ne se sont pas passé ainsi et vous ne l'ignorez point.
Vous nous avez effectivement téléphoné pour vous renseigner sur votre offre Saint-Valentin, mais vous n'avez pas effectué de réservation ce que vous auriez pu faire.
Vous n'avez pas non plus réservé sur notre site web, ce que vous auriez également pu faire.
Vous êtes venu directement sur place, vers 19h et avez demandé à bénéficier de cette offre spéciale.
Notre offre nécessitait une réservation car incluant, entre autre, une décoration spéciale de votre chambre.
Notre chef cuisinier devait aussi être informé de votre venue.
Vous avez également demandé à profiter de la séance de hammam prévue dans l'offre dès 8h du matin, alors que notre centre spa est encore fermé à cette heure.
Il se trouve que notre Président se trouvait à coté de vous lors de votre entretien avec le réceptionniste. Il témoigne que ce dernier vous a répondu avec toute la courtoisie qui nous caractérise, tout en refusant votre demande que nous ne pourrions honorer dans les conditions que vous souhaitiez nous imposer.
Vous êtes parti. Vous n'avez pas dormi à Eden Andalou.
Nous n'avons pas pour habitude de refuser des clients, mais à l'impossible, nul n'est tenu.
Nous pouvons comprendre votre mécontentement, nous n'admettons cependant pas que celui ci semble vous autoriser à travestir la réalité des faits, en particulier sur le comportement irréprochable de notre personnel.
Chez Eden Andalou, le client est roi; il n'a pas pour autant à devenir despote.
Bien à vous.