Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Avis sur Zeitoun Cafe

Zeitoun Cafe
Classé n° 93 sur 1 017 Restaurants à Marrakech
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US  - 32 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Le Zeitoun café est un très bon restaurant à prix raisonnable pour manger marocain. Les serveurs sont agréables .. peut-être on peut trop d’attente mais vu le flux de clients c’est compréhensible! Les petits déjeuners sont très bons et l’emplacement idéal. Je recommande

Merci Amine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire de Zeitoun Cafe, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2018

Bonjour Amine R,

Merci pour votre visite. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 094)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108112 avis sur 1 094

Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Superbe vue sur la place jema el fna . Plat bons et très correct en prix. Service rapide et efficace.

Merci JBP33120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire de Zeitoun Cafe, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2018

Bonjour JBP33120,

Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de notre restaurant.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Arrives un peu tard un samedi soir, mais attente assez courte pour avoir une table en terrasse. Accueil sympa, cocktails très bon, couscous copieux, et ambiance de la place. Pour un prix très raisonnable. Je recommande ce lieu.

Merci 73Olivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire de Zeitoun Cafe, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Bonjour 73Olivier,

Merci pour votre recommandation et excellente notation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits de notre cuisine et service.
Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Après avoir fait un peu shopping et avoir déambulé dans les souks, adresse pratique et confortable pour se restaurer, vue sur la place. Cuisine fraîche et saine. Très bon Jus de fruit pressé (pas beaucoup plus cher que dans les échoppes à jus de la place).
Tester la salade de quinoa ou la salade de lentilles !

Merci Delphine1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire de Zeitoun Cafe, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Bonjour Delphine1111,

Nous vous remercions pour votre agréable retour. C’est un plaisir de vous savoir satisfaits de votre visite.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau, prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Je recommande si vous voulez manger sur la place, c’est clairement un resto à touriste mais la cuisine est très correcte.
Il y a une terrasse pour manger et une autre pour boire un verre (rapidement complète). Très bonne connexion wifi.

Merci elolali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZeitounCafe, Propriétaire de Zeitoun Cafe, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Bonjour elolali,

Merci pour votre visite. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de notre restaurant.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Zeitoun Cafe ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Zeitoun Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page