Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir Morocco Insight Tours
à partir de 79.83 $US 
Plus d'infos
à partir de 38.32 $US 
Plus d'infos
à partir de 103.16 $US 
Plus d'infos
à partir de 92.11 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
230
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
230
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 231
Avis écrit le 13 janvier 2021 par mobile

Expérience incroyable du début à la fin... Abdillah est incroyablement gentil et prévenant. Le lieu pour prendre le thé et la balade en dromadaire est isolé, vous serez seuls au monde, au paradis ! Panoramas splendides, coucher de soleil magnifique sur le Haut Atlas... Tout est était plus que parfait : n’hésitez pas une seconde à réserver avec Abdillah pour soutenir un tourisme éthique et local !

Date de l'expérience : janvier 2021
1  Merci paulice12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nowornever2012, Owner de Morocco Insight Tours, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2021

Cher client
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes heureux que vous ayez aimé notre expérience que vous avez décrite comme étant unique, notre chauffeur que vous avez décrit comme étant sympathique et le chamelier que vous avez décrit comme drôle.
Ce n'est que grâce à des commentaires comme les vôtres que nous sommes en mesure de maintenir et même, si nécessaire, d'améliorer le service que nous fournissons à nos précieux clients. Nous travaillons très dur pour offrir les meilleurs services, nous sommes donc heureux de voir cela reflété dans vos commentaires.
Merci beaucoup encore une foi.
Abdul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2021 par mobile

Abdillah est un guide exceptionnel, chaleureux et accueillant, qui veille à ce que nous passions le meilleur moment possible. Nous avons participé à la balade à dromadaire dans le désert d’Agafay, c’était magnifique. On recommande à 1000% les expériences proposées par Abdillah.

Merci manonaccarias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nowornever2012, Owner de Morocco Insight Tours, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2021

cher amis
Merci beaucoup pour ce excellent commentaire ! Ce n'est que grâce à des commentaires. comme les vôtres que nous sommes en mesure de maintenir et même, si nécessaire, d'améliorer le service que nous fournissons à nos précieux clients. Nous travaillons très dur pour offrir les meilleurs services, nous sommes donc heureux de voir cela reflété dans vos commentaires.
merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2020 par mobile

Très belle journée à Essouira au départ de Marrakech.Abdul est 1 guide parfait. Très ponctuel,intéressant,disponible.

Merci R1644KCmarieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 août 2019

Ce fut une journée inoubliable.
Nous avons été étonné de la qualité du service proposée par le guide Abdul. Je vous recommande cette expérience pour plusieurs points :
- Abdul est exactement le guide que vous souhaitez avoir. Ponctuel et accueillant vous serez récupéré dans son véhicule d'une propreté indiscutable. Très cultivé et très agréable vous aurez l'occasion d'être accompagné par un natif de la région qui est sincère et authentique dans ses propos.
- vous vous sentirez en confiance de voir que vous êtes accompagné par une personne connue et reconnue dans la vallée de l'ourika. Il vous parlera avec authenticité de son village et de son pays.
- les partenaires rencontrés lors des arrêts on été d'un accueil irréprochable et son tous rattachés à une association ou coopérative qui contribue à la conservation du territoire.

Encore merci pour ce moment et pour ceux qui ont pris la peine de me lire jusqu'ici, je vous le garanti mais choisir cette excursion fut la meilleure décision que nous avons pu faire lors de notre voyage au Maroc.

Date de l'expérience : août 2019
Merci Alf_shakar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nowornever2012, Front Office Manager de Morocco Insight Tours, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2020
Google Traduction

dear friends
thank you so much for your kind review , it was a great pleasure showing you around . hope to see you a gain .
best regards .
Abdul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2019 par mobile

Balade génial, les deux guides sont très sympa ! Vivement recommandés, à refaire.
Un délicieux thé dans les maisons berbères. Superbe ambiance

Merci ocemachado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newman A, Manager de Morocco Insight Tours, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2019
Google Traduction

dear friends
Thank you so much for your very kind words, reviews like yours mean the world to us and we're super happy to read that i could met your expectations!

I hope we will get to explore more of Marrakech and its surroundings with you in the future!

Until then, safe travels!

Abdul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis