Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience incroyable !”
Avis sur Dunes & Desert

Dunes & Desert
Classé n° 31 sur 720 Activités de plein air à Marrakech
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Description officielle : Dunes & Desert organise des activités pour découvrir les environs de Marrakech : balades en quad et en buggy, Stand Up Paddle (SUP), VTT, dromadaire et encore plus !
Informations utilies : Toilettes, Activités pour jeunes, Consignes à bagages / Vestiaires
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunes et Desert E, Responsable relations clients de Dunes & Desert, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 597)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

143147 avis sur 1 598

Avis publié : 5 avril 2018 par mobile

Une belle ballade à dos de dromadaire même s’il faut l’avouer pas grand chose à voir loin de la palmeraie. Une belle organisation, bel accueil et toujours le sourire de l’équipe.
Les animaux semblent en bonne santé et sont très gentils.
Durée 2 heures avec une halte fort sympathique
Le plus: c’est vraiment la convivialité,l’organisation et un beau souvenir avec les dromadaires.
À faire absolument

Merci Paternaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunes et Desert E, Responsable relations clients de Dunes & Desert, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2018

Bonjour,
Merci de votre retour sur TripAdvisor.
Toute l’équipe de Dunes & Désert (20 personnes) est sensible à votre accueil. Nous vous remercions de la confiance que vous nous donnez et voulons réellement vous proposer le meilleur de nous-même. Merci beaucoup de votre venue.
Nous aménageons des nouveautés pour le second semestre et les annoncerons prochainement.
Dans l’attente, nous vous souhaitons de belles vacances d’avril.
A bientôt pour de nouvelle aventure.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunes et Desert E, Responsable relations clients de Dunes & Desert, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous avons opté pour une ballade en buggy dans le désert proche de la palmeraie... dépaysant, paysages magnifiques, superbe accueil , pause chez l’habitant bref sur le papier c’était top!
Arrivez sur place on nous propose une rapide formation et on nous indique que l’on pourra bien profiter de l’engin... mais il n’en n’est rien la vitesse autorisée est bien celle d’une promenade de santé et non d’une activité aventure et en plus selon votre groupe et les incapacités de chacun vous avancerez encore moins vite .. bref c’était mignon pour découvrir les paysage mais c’était cher payé pour l’aventure ! Je ne le referais pas ou bien différemment..

Merci Giorgia1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunes et Desert E, Responsable relations clients de Dunes & Desert, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Bonjour Giorgia,
Merci pour votre feedback via TripAdvisor.
Nous sommes désolés que la vitesse ne soit pas à votre gout.
Nous proposons des balades « pour tous » en petit groupe (1 guide pour 4 véhicules MAX) et favorisons, si nous le pouvons, des balades quasi-privées.
Nous essayons de nous adapter à tous les niveaux en privilégiant votre sécurité.
Nous proposons également des balades privées, avec un léger supplément, pour mieux s’adapter à vos attentes.
Toute l’équipe est à votre disposition. N’hésitez pas à nous contacter.
Nous vous souhaitons de belle vacance de Pâcques.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunes et Desert E, Responsable relations clients de Dunes & Desert, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Dunes & Desert ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Dunes & Desert ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page