Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (276)
Filtrer les avis
276 résultats
Note attribuée
122
116
25
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
122
116
25
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 276
Avis écrit le 16 septembre 2018

On a passé un agréable séjour à Hôtel Perula.

Un emplacement en plein cœur de la ville donnant accès à plusieurs moyens de transports, de plus il est proche de tous les sites historiques.

Le petit déjeuné à la terrasse permet d'avoir une vue sur la mosquée bleu.

Le personnel sympathique, les chambres propres et le service est effectué tout les jours.

Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci soumydjem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPerula, Genel Müdür de Hotel Perula, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2018
Google Traduction

My dearest guest Soumydjem,
Thank you for your comment to Hotel Perula for your visit to Istanbul. I am sorry for my late replay and we appreciate you sharing your experience. It has been well received and shared with all working here. We are very happy to know you enjoyed your stay and we are glad to know that your next time in the old city, we will again be your home away from home. Thank you again for your feedback. We look forward to welcoming you back to Hotel Perula.

Best wishes from istanbul,
Hamit SARI
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2018 par mobile

Hôtel propre et correcte, personnel à l'écoute et disponible.
Petit déjeuner bien (une belle terrasse).
Emplacement très bien, à quelle que minute de la mosquée bleu.
Fer à repasser disponible au niveau de la réception.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci amine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPerula, Genel Müdür de Hotel Perula, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2018
Google Traduction

My dearest guest Amine,
Thank you for your comment to Hotel Perula for your visit to Istanbul. we appreciate you sharing your experience. It has been well received and shared with all working here. We are very happy to know you enjoyed your stay and we are glad to know that your next time in the old city, we will again be your home away from home. Thank you again for your feedback. We look forward to welcoming you back to Hotel Perula.

Best wishes from istanbul,
Hamit SARI
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Très bon hôtel situé a 200m des mosquées bleu et ste sophie, 10 min du bazar et du centre ville. La vue du petit déjeuner est magnifique. Les chambres sont confortables et le personnel est très serviable. Allez y les yeux fermés.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sev F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPerula, Genel Müdür de Hotel Perula, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2018
Google Traduction

Dear Seval

First of all, I would like to thank you very much for choosing to stay at Hotel Perula Istanbul at the sultanahmet and taking the time to express your feedback.
We strive to exceed the expectations of our guests and are pleased to read that, you enjoyed your stay with us and the service provided.
We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Hamit SARI
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018

Voyage à 2 d'une semaine courant mai 2018.

Une excellente adresse, proche de tout ( mosque bleue, lieux historique) station de métro, restaurant.

Hotel très propre

Petit déjeuner copieux et varié ( surtout pour ceux qui préfère le salé).

Réceptionniste très sympathique.

Tout était parfait.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci NadiaD1790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPerula, Genel Müdür de Hotel Perula, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2018
Google Traduction

Dear Nadia,
I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel and we're realy happy to hear that you had a good stay with us. I have also informed your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback. We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.
Kind Regards,
Hamit SARI
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018 par mobile

J’appréhendais de venir dans cet hôtel . Pourquoi ? Car j’emmenais mes parents et je ne voulais pas quelque chose de loin des monuments et de pas propre ou même pas accueillant . C’est simple aucune déception et merci trip advisor. Le rapport qualité prix imbattable !!! Le personnel aux petits soins pour vous , avec le sourire 24/24 , des conseils , il appelle le taxi si besoin ne prenne aucune commission , vous demande si tout est ok matin soir si vous avez besoin de quelque chose . Petit déjeuner dans une salle toute cosy avec une vue imprenable sur la mosquée sultanahamet .le petit déjeuner est complet et varié il yen a pour tout les goûts . côté de la chambre confortable literie agréable propre amplement suffisant . Personnellement je ne viens pas à l hôtel pour rester dans ma chambre mais après une dure journée de marche venir se poser dans sa chambre propre rangée c est le top du top . Il mérite d’être complet la Turquie mérite les touristes . Allez y les yeux fermés vous serez pas déçu pleins de bonnes adresses à proximité

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sarahmG7533LK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPerula, Genel Müdür de Hotel Perula, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2018
Google Traduction

My Dear Guest Sarah,

I cannot tell how exciting it is to read your review. Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our success.

I hope to see you again in Istanbul with us.

Kind Regards,

Hamit SARI
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis