Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (520)
Filtrer les avis
520 résultats
Note attribuée
344
137
30
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
344
137
30
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 520
Avis écrit le 4 mars 2016 par mobile

Excellent rapport qualité/prix...un accueil chaleureux du personnel. .propreté de l'établissement.tres calme.a deux pas de gulhane park et top capı.le petit déjeuner tres variée et délicieux préparer par Maria (we love u maria you are the best )

Séjour en : février 2015, a voyagé avec des amis
1  Merci moon l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minelhotel, Ön Büro Müdürü de Minel Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks for your nice words and also for choosing our hotel for your stay in Istanbul. we were glad to host you in here and hoping to see you again in the future.

we wish you all the best things in your life

regards
Minel Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2015 par mobile

Un petit hôtel simple et sympa dans une petite ruelle , tout proche de tramway . Personnel très disponible 24h/24. Les chambres ne sont pas très grandes mais le prix l'explique. Aménagement moderne sobre. Les chambres sont nettoyées et le linge de bain changé chaque jour. Petit déjeuné très varié : du sucré au salé. Accès facile depuis l'aéroport : Métro puis tram .à recommandé

Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
Merci Maha B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minelhotel, Ön Büro Müdürü de Minel Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2015
Google Traduction

Dear Valued guest,

thanks for your nice comments and also choosing us for your stay in Istanbul. we are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us.

Hoping to see you in the future

regards
Minel Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2014

Un petit hôtel simple et sympa dans une petite ruelle du quartier touristique de Sultamanet, tout proche de Ste-Sophie, du Palais de Topkapi, etc. Personnel très disponible 24h/24. Les chambres ne sont pas très grandes mais le prix l'explique. Aménagement moderne sobre, légèrement défraichi mais cela ne nous a pas incommodé. Les chambres sont nettoyées et le linge de bain changé chaque jour. Petit déjeuné très varié : du sucré au salé, préparé le matin par une joyeuse cuisinière. Accès facile depuis l'aéroport : Métro puis tram (ligne T1), l'arrêt Gülhane est à env. 200m.

Astuce pour la chambre : Les chambres (triples) à rue sont plus calmes que les chambres (doubles) arrières.
  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci micheleDM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minelhotel, Ön Büro Müdürü de Minel Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2014
Google Traduction

Dear Michele,

Thanks alot for your nice comments. We are glad to have the chance to meet and accommodate you in here.

we are sending you our best wishes
Minel Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2014 par mobile

Bien placé pour les visites. Tout se fait a pied. Bon petit déjeuner. accueil excellent mais un peu cher pour des chambres vieillissantes et une rue un peu delabree. Trouver un meilleur rapport qualité prix doit etre possible en s y prenant plus en avance que nous.

Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
Merci Greenwood S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minelhotel, Ön Büro Müdürü de Minel Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your nice comments and also for the critics. IOf course, we will be aware of our mistakes and deficient points of the hotel with your valuable comments.

Thanks again and wish you all the best
Minel Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2014

Conforme a la description faite sur le site.
idealement place. Dans une petite rue a 2 pas de sainte sophie.
Accueil:
Propriétaires tres gentils et accueillant.
Chambre:
chambre agreable, belle decoration et confortable. Un peu petite ainsi que la salle de bain mais pas tres important lorsque l on passe ses journées dehors.
Le seul inconvenient est l insonorisation:on entend les bruits du couloir et un peu la tele de la chambre voisine.
Petit dejeuner:
Prepare tous les matins avec des produits frais.sucre et salé.
Bref, a ce prix là(75€la nuit), je recommande cet hotel.

Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
Merci christophe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minelhotel, Ön Büro Müdürü de Minel Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2014
Google Traduction

Dear Christophe,

Thanks alot for your comments . It was great to meet with you and accommodate in Minel hotel.

we are sending you our warmest regards

Minel Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis