Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 269)
Filtrer les avis
1 271 résultats
Note attribuée
767
321
102
34
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
767
321
102
34
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 271
Avis écrit le 17 février 2019 par mobile

En voyage à Istanbul pour une petite semaine, nous sommes tombés sous le charme du Sura Design Hôtel!

Un accueil chaleureux, un emplacement idéal et une décoration raffinée!

Petit plus: Un petit déjeuner varié et complet avec une vue imprenable sur la sublime mosquée bleue!!!!

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci manona769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2019

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2019

L'hôtel est très bien situé au cœur du centre touristique, avec une vue sur la Mosquée bleu et Sainte Sophie de la salle de petit déjeuner. Les chambres sont propres, la notre la 108 très petite ! La moquette ne fait pas très réjouissante ! Petit déjeuner correct mais jus de fruit concentré (alors que partout dans le rue on trouve des jus de fruits frais), la terrasse doit être géniale l'été ! A priori c'est un restaurant le soir, mais pas d'information claire ! Au point de vue organisation, nous avions réservé par internet (mail), on nous avait réservé deux chambres au lieu d'une, oublié de nous réserver le repas du réveillon du 31/12 alors que nous avions demandé ! Ensuite ATTENTION PAS DE SPA DANS CET HOTEL, en effet sur le site, il est noté spa, mais en fait il est dans l'établissement en face ..... ET FERME en ce moment !!!!! donc très déçue sur ce point de vue là, pas de salle de fitness non plus ! Les restaurant en bas est très très bon et les prix sont très corrects. Le personnel est très sympathique

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci sabine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2019
Google Traduction

Dear Sabine,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2018 par mobile

Magnifique hôtel au plein cœur de la partie historique d’Istanbul, à proximité de la fameuse mosquée bleu et hagia Sofia....Je salue au passage le personnel qui était très accueillant, je salue notamment Hassan, cemre et surtout Ilhem qui nous a surprit par sa gentillesse et son professionnalisme ...merci tout le monde et merci Ilhem.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci abdeslama2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018
Google Traduction

Thank you for your evaluation about our hotel. It made us happy to read your beautiful thoughts. We would like to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2018 par mobile

Magnifique hotel avec un emplacement idéal pour un séjour à Istanbul dans le cœur de Sultanahmet ( mosquée bleue, sainte Sophie, grand bazar... ) et à proximité d'eminonu ( souk, Bosphore...) personnel très gentil et souriant mention spéciale pour Ilhem ( merci pour l'accueil)
Asmaa Ali et Adem

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ALCF59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018
Google Traduction

Thank you for commenting on our hotel. All our teammates in our hotel work for the happiness of our guests. We are fortunate to have witnessed this determination. We'd like to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2018 par mobile

Un bon rapport qualité prix.service excellent. Bonne réception.personnel professionnel prêt à vous rendre service. Très bon petit déjeuner. Bon restaurant . A 2 pas de Saltanahmet ,et Topkapı. Quartier animé. L hôtel se situe dans une ruelle pleine restaurants

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 940yassine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuraHotels, Konuk İlişkileri Müdürü de Sura Design Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2018
Google Traduction

We were happy to receive such a nice comment from you. It is a great honor to know that you are satisfied with our hotel and our services. We would like to welcome you again the next time you visit Istanbul.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis