Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne nourriture, ambiance amicale, bien situé!”

Cabare Restaurant
Classé n° 15 sur 120 Restaurants à Selcuk
Catégorie de prix : 2 $US  - 10 $US 
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 4 septembre 2013

Mon copain et moi avons mangé au Ca-ba-re restaurant à Selcuk après y avoir été référé par notre auberge de jeunesse (Artemis hotel).
Les propriétaires et serveurs étaient très amicaux et surtout souriants. La nourriture était très bien, nous étions ravis d'avoir un choix plus élargis que seulement la nourriture turque. Le restaurant était bien rempli lors de notre visite.
Nous avons passé un agréable moment!

Date de la visite : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonja E, Leiter Gästebetreuung de Cabare Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2013
Google Traduction

Dear Catherine,

thank you very much for your lovely review, it means a lot to us.
We hope you enjoyed your stay in Selcuk and would love to see you again soon.

Best wishes from Selcuk,
The CaBaRe-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (109)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 109

Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Nous avons dîné dans ce restaurant et tous les plats que nous avons goûté étaient médiocres et très gras. Aucune fraîcheur et aucune finesse. Nous nous n'expliquons pas comment ce resto peut être si bien classé sur tripadvisor... Le seul point positif a été le service très attentionné.

Date de la visite : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Auriacom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonja E, Leiter Gästebetreuung de Cabare Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2013
Google Traduction

Dear guest,

we feel really about you not being satisfied with our food.
I just wished you would have told us when you were at the restaurant- we could have interacted then but now we don't have any chance for that.
Also it would be very helpful if you mentioned the food you had.
As we are always trying to be as good as possible it would help us a lot in order to improve our services.

Best wishes from Selcuk,
The CaBaRe-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2013

Asseyez vous sans hésiter dans ce petit restaurant qui vous offrira une cuisine saine, un accueil plus que chaleureux et un moment agréable dans le centre de Selçuk, le tout pour un prix plus que correct !

Le + : la mise en bouche à tartiner offerte par la maison

Date de la visite : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Diane0987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonja E, Leiter Gästebetreuung de Cabare Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2013
Google Traduction

Dear Diane,

thank you very much for your visit and your lovely comment here on TripAdvisor.
It's been our pleasure to welcome you at our restaurant.

Hope to see you soon again!

Much of love from Selcuk,
The CaBaRe-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2013 par mobile

Simple mais délicieux. Nourriture excellente, service sympa de la part de la patronne, autrichienne, demandez-lui ses snetzels de sa recette secrète

Date de la visite : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci fridolin170265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonja E, Leiter Gästebetreuung de Cabare Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2013
Google Traduction

Dear Fridolin,

thank you very much for your lovely comment here on TripAdvisor.
It was our pleasure to welcome you and we would be happy to serve you again.

We hope you enjoyed your stay in Selcuk!

Best wishes,
The CaBaRe-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2012

Ce restaurant, au coeur du vieux Selçuk, est tenu par une australienne mariée à un turc. Les lieux sont d'une propreté remarquable et comprennent une terrasse extérieure. On peut enfin manger international, soit autre chose que de la cuisine turque ou ottomane. Nous y avons mangé 6 soupers différents et tout était excellent, y compris le vin. Essayez les fruits de mer et le filet mignon farci, de purs délices ! En plus, les prix sont dérisoires !!!

Date de la visite : mai 2012
1  Merci MinouQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cabare Restaurant ont aussi consulté

 
Selcuk, Izmir Province
 
Selcuk, Izmir Province
Selcuk, Izmir Province
 

Vous connaissez Cabare Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page