Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (157)
Filtrer les avis
157 résultats
Note attribuée
66
32
24
17
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
66
32
24
17
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 157
Avis publié : 14 septembre 2017

Nous sommes restés 2 jours du 29 au 31 aout 2017 (chambre triple). La chambre était trés bien avec une belle vue et calme. La piscine était agréable, grande et pas trop fréquentée en fin de saison. Le restaurant de l'hotel s'est avéré trés correct. Le petit déjeuner était copieux. Nous gardons un bon souvenir de notre séjour.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres paraissent biens. En étage, on a belle vue sur Jérusalem.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci ittaherve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2017 par mobile

Je suis désolée de devoir faire une évaluation négative pour l'hôtel Ramada de Jérusalem mais l'hôtel mérite des rénovations conséquentes et un nettoyage de fond pour mériter mieux. Le prix est élevé pour des chambres vieillotes où la propreté laisse à désirer. L'eau chaude n'était pas toujours au rendez-vous. Points positifs: le petit déjeuner varié et copieux, et la proximité du tram.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Tatiana T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2017

Nous avons choisi cette hôtel principalement pour sa piscine, après une journée de balade hier,je m'y suis rendu, on nous annonce sa fermeture à 18h (alors qu'il fait 40 degré dans la journée donc impraticable). Tant pie pour moi demain je viendrait plus tôt.
Aujourd'hui nous y sommes descendu plus tôt (16h45), on nous a obligé à sortir sous prétexte de mariage, il est 19 heures et le mariage n a toujours pas lieu.
Hier soir, on ne voulais pas nous recevoir au restaurant de l'hôtel, car jetait avec mon bébé et ils ne voulaient pas "bloquer une table" pour un seul plat.
Service vraiment décevant.
A déconseiller fortement .

Heureusement que je pars demain.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Dan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 juin 2018

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medina P, Public Relations Manager de Ramada Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2018

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medina P, Public Relations Manager de Ramada Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis