Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
266 $US
Voir l'offre
Expedia.com266 $US
Hotels.com266 $US
Priceline266 $US
Orbitz.com266 $US
Travelocity266 $US
Agoda.com310 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
610 résultats
Note attribuée
447
98
29
21
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
447
98
29
21
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 610
Avis écrit le 9 mars 2020

L'établissement est proche de la vieille ville, des magasins et restaurants ainsi que du marché couvert.
La bâtisse est magnifique et bien aménagée. Le personnel est accueillant et très sympa. Le petit-déjeuner est top, vraiment bon et de qualité.
La chambre est petite mais décorée avec goût. Gros bémol pour le ménage de la chambre : le premier jour j'ai découvert sur le sol de la salle de bains des cheveux et un coton-tige...cela peut arriver bien entendu. Mais au bout de 3 jours, le coton-tige était toujours sur le sol, bien visible ! J'en conclus que le ménage est vraiment fait à la va-vite ! C'est très dommage car les prestations sont bonnes à part l'entretien de la chambre. Je mets quand même une bonne note mais...

Date du séjour : février 2020
2  Merci seb007seb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
yehuda shmorak, General Manager de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction

Dear Geast Hello, Thank you very much for the feedback, We learn from the feedback and will make sure to improve . I am very sorry that these are your feelings, I personally assure you that all your comments were taken in the most serious and professional manner. It was our honor to have you at the villa brown hotel. With respectful Yehuda Shmorak Général Manager Brown Hotels Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2020

Petit Hotel très intimiste.

Chambre confortable.

Le réceptionniste était adorable et a fait son maximum pour que notre séjour soit agréable.

Petit déjeuner excellent et très copieux.

Super rapport qualité/prix.

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci annesophie1411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
yehuda shmorak, General Manager de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2020
Google Traduction


Dear Geast Hello, Thank you very much for the feedback, . It was our honor to have you at the villa brown hotel. With respectful Yehuda Shmorak General Manager Brown Hotels Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2019

Nous y avons passé 4 nuits.
L’emplacement est idéal pour visiter Jerusalem. Le confort et la gentillesse du personnel est au top ! La qualité du petit déjeuner est exceptionnelle . Nous recommandons cet excellent hôtel !!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Charlotte62360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa_brown, General Manager de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2019
Google Traduction

Dear Charlo Hello, Thank you very much for the feedback, . It was our honor to have you at the villa brown hotel. With respectful Yehuda Shmorak General Manager Brown Hotels Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2019 par mobile

Magnifique hôtel avec beaucoup de charme dans un joli quartier de Jérusalem. Idéalement situé, à mi chemin entre la vieille ville, la rue Jaffa et le marché de Mahane Yehuda. Chic, discret, avec un personnel gentil et attentionné...

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bealala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa_brown, General Manager de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2019
Google Traduction

Dear Bealala Hello,
Thank you very much for the feedback, .
It was our honor to have you at the villa brown hotel.
With respectful
Yehuda Shmorak Regional Manager Brown Hotels Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2019

L’hôtel est vraiment cosy et très bien décoré (chic et épuré). Le service y est de qualité et les gens sont accueillant.
Un positionnement stratégique à 10 min à pieds de la vieille ville.
Je recommande vivement ce petit établissement qui est au calme avec une super terrasse.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Junod s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa_brown, General Manager de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2019
Google Traduction

Dear Junod Hello,
Thank you very much for the feedback, .
It was our honor to have you at the villa brown hotel.
With respectful
Yehuda Shmorak Regional Manager Brown Hotels Jerusalem



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis