Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Leonardo Hotel Jerusalem
Hôtels proches
617 $US 
521 $US 
Waldorf Astoria
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The King David(Jérusalem)
693 $US 
627 $US 
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Agripas Boutique Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
133 $US 
119 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Leonardo Plaza Hotel Jerusalem(Jérusalem)
275 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Mamilla Hotel(Jérusalem)
552 $US 
512 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Crowne Plaza Hotel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
175 $US 
140 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Dan Jerusalem Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
230 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
National Hotel Jerusalem(Jérusalem)(Bonne affaire !)
187 $US 
92 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eldan Hotel(Jérusalem)(Bonne affaire !)
327 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
403 $US 
380 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 241)
Filtrer les avis
2 241 résultats
Note attribuée
1 335
499
242
92
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 335
499
242
92
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 241
Avis publié : 20 décembre 2017 par mobile

Tres bien situé. Buffet varié et tres bon. Personnel courtoi. Chambre grande et tranquille. Ascenseur lent alors on prend l'escalier. Prix des boissons alcoolisées raisonnables. Merveilleux séjour. À retourner sans hésiter.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Louloubic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yael H, Guest Relations Manager de Leonardo Hotel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review.

We hope to see you again soon.

Regards,

Yael - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2017 par mobile

Nous avons passés 3 journées à l'hôtel Leonardo. L'hôtel est bien situé à 15 minutes de marche du vieux Jérusalem. Les déjeuners sont copieux. Le personnel est polie et désireux de nous aider au besoin.
Les chambres sont propres.
Nous y retournerons.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yael H, Guest Relations Manager de Leonardo Hotel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind review. We were honored to have been of service. We hope to see you again soon.

Kind Regards,

Yael - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

Deux superbes nuits passées au Leonardo Hotel de Jerusalem!!!
Idéalement placé pour rejoindre la vieille ville à pied ou en tramway.
Chambre propre, salle de bain superbe, et vue dégagé sur Jerusalem.
Nous avons eu l'occasion de tester le SPA pour deux massages très agréables. Piscine rafraîchissante, idéal entre deux visites.
En plus de toutes ces qualités, Leonardo a une très bonne équipe accueillante et disponible: le directeur vient saluer et est accessible et Yael la Guest Relation est PARFAITE, souriante arrangeante et nous renseigne sur les bons plans de la ville le tout avec un très bon français.

À refaire si je reviens à Jerusalem!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Emma L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yael H, Guest Relations Manager de Leonardo Hotel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for writing a review regarding our hotel. We were honored to have been of service and we hope to be of service again soon.

Kind Regards,

Yael - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017

La chambre spacieuse et propre , bonne clim , Drap propre et doux.
Repas copieux et abondants.
Piscine propre et bonne ambiance.
Personnel a l’écoute et souriant.
Cela fait 3 ans de suite que nous venons dans cette hôtel , nous sommes très bien reçu !!!!

Astuce pour la chambre : chambre 847
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandra Sarah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yael H, Guest Relations Manager de Leonardo Hotel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017
Google Traduction


Dear Sandra,

Thank you for being our guest, we're delighted to hear you had a great stay with us.
We hope to see you again for another great visit
Thank you for choosing Leonardo Jerusalem Hotel

Regards
Yael-H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2017

chambres confortables.bonne wifi.bien situé.hotel des années 60.problemes avec les ascenceurs.personnel peu aimable mais efficace,c est l essentiel.Pas de reels fruits de saison au êtit dejeuner,copieux;mais salle type cafetaria,beeaucoup de monde.les repas sont meilleur a l olivetree l hotel a coté ou il y a de vrais nappes et une ambiance feutrée.piscine petite mais agreable et un luxe a Jérusalem. bref hotel bien situé pour visiter, un bon choix

Astuce pour la chambre : derniers etages ,pas coté piscine...
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci etienne a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis